Пейнтбол 3 октября 2009г

• Автор темы era13
  • Дата начала

Где проводить игру 3-го октября?

• Зоналка

Голосов: 1 3,0%
  • Коминтерн-2

Голосов: 11 33,3%
  • "До лампочки!" (С)

Голосов: 21 63,6%

• Всего проголосовало
    33
Andreev

Andreev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я смотрю тут санитарок раздают, и мне найдите пожалуйста, мне можно любую я не требовательный, главное чтоб раны могла зализать, ой залотать!

Г

Герда

Guest
я смотрю тут санитарок раздают, и мне найдите пожалуйста, мне можно любую я не требовательный, главное чтоб раны могла зализать, ой залотать!
если вам санитарок всем, то нам тогда симпотичных санитаров, чтоб никому обидно не было!

Andreev

Andreev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если вам санитарок всем, то нам тогда симпотичных санитаров, чтоб никому обидно не было!
симпотичных санитаров не бывает,бывают просто мужчины, а симпотичные это уже....:girl_sigh:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
В пейнтбол кто нибудь играть будет?!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
мне Эра обещал филейную часть добить, а мне тока что сообщили что я работаю в субботу до 11,20. так что я останусь цела, определитесь с местом может подъеду к Вам измотавшимся и буду убивать.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
мне Эра обещал филейную часть добить, а мне тока что сообщили что я работаю в субботу до 11,20...
Таг и гавари, што испугалась и спицальна подменилась на суббото... (((

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да не ты чё, я ж мечтала об этом!:)
Какая нафиг работа, если ты языком не умеешь... владеешь англицким? :blink:

На SNRC в списке шестеро, плюс двое под вопросм...

Итого получается:

1) era13,
2-6) Andreev +4
7) Герда,
8) Razval,
9) Homer aka 316,
10) Nemesis
11) annie
12) Министр
13) EVIL (snrc)
14) Logik (snrc)
15) 333 (snrc)
16) 64 Иван (snrc)
17) terranich (snrc)
18) S.T.U.D.E.N.T. (snrc)

под вопросом:
19) LiLu (snrc)
20) Миг-29 (snrc)

Ответ по примерному колличеству надо давать завтра, посему надо до завтрашнего дня ещё человек 10 набирать... Иначе мероприятие под вопросом, ибо по факту кворум будет на грани... Народ подтягиваем мужей, жён, знакомых... Больше народу - веселее бойня!!! Надеюсь не будет как в прошлый раз и на игру приедет не пол списка, а все!

Andreev

Andreev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какая нафиг работа, если ты языком не умеешь... владеешь англицким? :blink:

На SNRC в списке шестеро, плюс двое под вопросм...

Итого получается:

1) era13,
2-6) Andreev +4
7) Герда,
8) Razval,
9) Homer aka 316,
10) Nemesis
11) annie
12) Министр
13) EVIL (snrc)
14) Logik (snrc)
15) 333 (snrc)
16) 64 Иван (snrc)
17) terranich (snrc)
18) S.T.U.D.E.N.T. (snrc)

под вопросом:
19) LiLu (snrc)
20) Миг-29 (snrc)

Ответ по примерному колличеству надо давать завтра, посему надо до завтрашнего дня ещё человек 10 набирать... Иначе мероприятие под вопросом, ибо по факту кворум будет на грани... Народ подтягиваем мужей, жён, знакомых... Больше народу - веселее бойня!!! Надеюсь не будет как в прошлый раз и на игру приедет не пол списка, а все!

я постараюсь ещё кого нибудь подтащить.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я постараюсь ещё кого нибудь подтащить.
Я тоже, возможно, пару человег... По крайней мере если сам бегать всё-таки не смогу, то приеду в качестве зрителя а себе замену привезу :)

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Всё случилось строашное, я к сожалению несмогу поехать((( , а так хотел пострелять:( , народ подбивал со мной поехать.
Так что -1 (
Понимаю, что нереально, но мож в воскресенье :unsure:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Всё случилось строашное, я к сожалению несмогу поехать((( , а так хотел пострелять:( , народ подбивал со мной поехать.
Так что -1 (
Понимаю, что нереально, но мож в воскресенье :unsure:
В воскресенье "Хомяки" сами играют. Приехать может любой желающий...

Планы не меняем. Толпой - в субботу.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Место проведения и схему проезда огласите пожалуйста,желательно в личку или на snrc

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Место проведения и схему проезда огласите пожалуйста,желательно в личку или на snrc
Место проведения, время и место сбора колонны и другая информация будет размещена и тут и на СНРК.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
и чё почём ?? Какие услуги во всё включено ?? т.е что как там ?? :) рассказывайте..

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пожалуйста
Сбор в 10.00 под знаком "Начало населенного пункта "Пробуждение"". Населенный пункт Пробуждение находится на трассе Энгельс - Ершов, сразу после Энгельса. Ориентиры - СТО Автоваза и красивый обелиск на выезде из Энгельса.
Оттуда организованной колонной под предводительством оргов двигаемся до игровой площадки и пошло - поехало...
Берите с собой денюшку, термосы с чаями - бутербродами. Игра затянется надолго - у нас там много сценариев и каждый не на 5 минут, поэтому приезжайте подготовленными. Вилка расхода боекомплекта на всю программу - 400-600 шаров, средний расход составляет 500 шаров на человека.
Уважаемые АС и SNRC!
Еще раз обращаю ваше внимание на то, что площадка имеет высокий класс опасности, поэтому настоятельно рекомендую вам не одевать никаких таких сланцев и прочих домашних тапочек. Оптимальная обувь для такого мероприятия - хорошо разношенные берцы (и ни в коем случае не новые!!!) или хорошие, крепкие кроссовки на высокой подошве. Наличие высокого верха на обуви позволит существенно снизить вероятность травмы голеностопного сустава.
Исчо раз про цены. 500 руб для АС и гостей АС стоит 1 комплект оборудования и 250 шарегофф. Все последующие шареги - по цыне 550 руб за пакет (500 штук) и 600 руб за пакет (500 штук). Более дорогие шары заметно ровнее летают. Судейская бригада предпочитает пользоваться более дорогими шарами.

Как всегда, есть в наличии пулеметы.

Ну и конечно, если кто-то вдрюг надумает приобрести себе комплект оборудования или приедет с личным оборудованием, то все шары для него дешевеют на 150 руб за пакет, а заправка газом стоит 50 руб для механики и 100 руб для электроники за целый игровой день без ограничения числа подходов. Кстати, абсолютно новые игровые комплекты имеются в наличии...

Верх Низ