Andreev
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я смотрю тут санитарок раздают, и мне найдите пожалуйста, мне можно любую я не требовательный, главное чтоб раны могла зализать, ой залотать!
если вам санитарок всем, то нам тогда симпотичных санитаров, чтоб никому обидно не было!я смотрю тут санитарок раздают, и мне найдите пожалуйста, мне можно любую я не требовательный, главное чтоб раны могла зализать, ой залотать!
симпотичных санитаров не бывает,бывают просто мужчины, а симпотичные это уже....:girl_sigh:если вам санитарок всем, то нам тогда симпотичных санитаров, чтоб никому обидно не было!
это как "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"???симпотичных санитаров не бывает,бывают просто мужчины, а симпотичные это уже....
мне самому это интерестноВ пейнтбол кто нибудь играть будет?!
ага, морально готовиться уже или нет?мне самому это интерестно
Таг и гавари, што испугалась и спицальна подменилась на суббото... (((мне Эра обещал филейную часть добить, а мне тока что сообщили что я работаю в субботу до 11,20...
Да не ты чё, я ж мечтала об этом!Таг и гавари, што испугалась и спицальна подменилась на суббото... (((
запалили...Таг и гавари, што испугалась и спицальна подменилась на суббото... (((
Какая нафиг работа, если ты языком неДа не ты чё, я ж мечтала об этом!
Какая нафиг работа, если ты языком неумеешь...владеешь англицким? :blink:
На SNRC в списке шестеро, плюс двое под вопросм...
Итого получается:
1) era13,
2-6) Andreev +4
7) Герда,
8) Razval,
9) Homer aka 316,
10) Nemesis
11) annie
12) Министр
13) EVIL (snrc)
14) Logik (snrc)
15) 333 (snrc)
16) 64 Иван (snrc)
17) terranich (snrc)
18) S.T.U.D.E.N.T. (snrc)
под вопросом:
19) LiLu (snrc)
20) Миг-29 (snrc)
Ответ по примерному колличеству надо давать завтра, посему надо до завтрашнего дня ещё человек 10 набирать... Иначе мероприятие под вопросом, ибо по факту кворум будет на грани... Народ подтягиваем мужей, жён, знакомых... Больше народу - веселее бойня!!! Надеюсь не будет как в прошлый раз и на игру приедет не пол списка, а все!
Я тоже, возможно, пару человег... По крайней мере если сам бегать всё-таки не смогу, то приеду в качестве зрителя а себе замену привезуя постараюсь ещё кого нибудь подтащить.
В воскресенье "Хомяки" сами играют. Приехать может любой желающий...Всё случилось строашное, я к сожалению несмогу поехать((( , а так хотел пострелять , народ подбивал со мной поехать.
Так что -1 (
Понимаю, что нереально, но мож в воскресенье
Место проведения, время и место сбора колонны и другая информация будет размещена и тут и на СНРК.Место проведения и схему проезда огласите пожалуйста,желательно в личку или на snrc
ПожалуйстаМесто проведения и схему проезда огласите пожалуйста,желательно в личку или на snrc