Bigman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Dire Legich, А если мы со всем своим? Маркерами и шариками?
"Только мёртвый негр не идёт играть в баскетболл..." (С)era13, как же ты теперь пойдёшь на эту игру????
1) era13,
2) MENTos,
3) Andreev ещё + 4,
4) YouRich777,
5) Герда,
6) Razval,
7) Homer aka 316,
8) Nemesis
9) annie
10) Министр
Dire Legich, А если мы со всем своим? Маркерами и шариками?
Конечно, приезжайте! Только не на эту игру, а на игру против команды нашего клуба. Мы с удовольствием организуем дружескую некоммерческую игру типа "каждый со своим"! Милости просим!
и это хорошо))))"Только мёртвый негр не идёт играть в баскетболл..." (С)
Ну на эту тему мы общались ночью, когда балоны заправляли)))
Уровень у нас пока маловат против вашего клуба выходить...
а вот с ас пострелятся с удовольствием)))
Для меня условия будут максимально приближены к боевыми это хорошо))))
Для того, чтобы быть уверенными в том что будет 15 человек, надо штобы в списке было 30...)))))))))Я так понимаю, что игра состоится...
Эт я думаючуть позже орги (Хомяки) озвучат......тогда скажите, где и во сколько сбор?
зачем тебе санитарка???? только светиться будет!!!Для меня условия будут максимально приближены к боевым Эх... Санитарку бы ещё...
Ну ты чё такая трудная? Прямо непобедимая...зачем тебе санитарка???? только светиться будет!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1 Объявляй набор, как раз народу доберём!Ну ты чё такая трудная? Прямо непобедимая...
А дотащить меня раненого с поля боя? А прикрыть грудью (желательно 3-го размера) вражескую амбразуру? А обогреть прижавшись, меня раненого?
что же такого трудного?Ну ты чё такая трудная? Прямо непобедимая... А дотащить меня раненого с поля боя? А прикрыть грудью (желательно 3-го размера) вражескую амбразуру? А обогреть прижавшись, меня раненого? __________________
Блин сказал же... не двух-трёх, а одну... Старенький йа...что же такого трудного?
а насчёт дотащить - это надо 2х-3х, одна явно не справится....
если только одна не 6го размера
ладно уговорил найдём мы тебе санитарку с 3м размером,толькоесли что потом не жалуйсяБлин сказал же... не двух-трёх, а одну... Старенький йа... И 6-й размер мне тоже не нужон... Только третий!!! И чтобы не одна, а две!!! З.Ы: Ппц... и тут начал прасисьге
Хм... Так вы найдите такую, чтобы я не жаловалсо! )))ладно уговорил найдём мы тебе санитарку с 3м размером,толькоесли что потом не жалуйся
ну это уж что в поле попадётся....Хм... Так вы найдите такую, чтобы я не жаловалсо! )))