Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
какое горе........соболезную...................
чем больше будет "шума" может быть и не замнут дело "по-тихому".
Прокуратура проводит проверку, Минздрав подтвердил, что у ребенка не было врожденных болезней сердца.
http://www.4vsar.ru/news/65352.html
http://www.kp.ru/daily/26437/3308602/
Тут и медиком не нужно быть, чтобы понять, что антибиотики применять нельзя было.Просто жуть конечно,что творили, лучше бы вообще не трогали ребенка - билирубин не так вреден как процедуры с грудничком. Правильно я делал ,что врачей близко не подпускал.прошу дать адекватную оценку данному "лечению" медиков.хотя у нас уже есть данная оценка, медики с большим стажем были в некотором шоке и задавали одни и те же вопросы: зачем и почему?желтушка таким вообще не лечится, она лечится тупо лампой и максимум глюкоза+ацесоль. а так вообще лампа дневного света прокатит
Тут и медиком не нужно быть, чтобы понять, что антибиотики применять нельзя было.Просто жуть конечно,что творили, лучше бы вообще не трогали ребенка - билирубин не так вреден как процедуры с грудничком. Правильно я делал ,что врачей близко не подпускал.
А как могут повлиять антибиотики на течение желтухи?А вы поняли из истории что было с ребенком, почему назначены антибиотики были?
И билирубин очень опасен, при развитии ядерной желтухи человечек может остаться овощем на всю жизнь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По моему этого не поняли даже те кто назначал.Хотя лет тридцать назад все лечили ударными дозами тетрациклина,не совсем понимая причины и последствия.А вы поняли из истории что было с ребенком, почему назначены антибиотики были?
Ну я им даже не стал,не то чтобы оставаться. А так да, можно и барбиталом накормить до отвала- снизить билирубин,раньше так и делали.И билирубин очень опасен, при развитии ядерной желтухи человечек может остаться овощем на всю жизнь.
А как могут повлиять антибиотики на течение желтухи?
Желтуха ни механическая,ни тем более вирусная антибиотиками не лечится,они могут конечно использоваться вспомогательно,если будет найдена бактериальная составляющая в желчи,но для этого нужно долгое и сложное обследование и это обычно проводится в специализированной гастроэнтерологии,в этом случае ничего подобного не было проведено. Про дисбактериоз у грудничка и флору молока это вообще за гранью,о каком дисбактериозе может идти речь у 2 недельного ребенка,да только стул более менее устанавливается месяцам к двум, а микрофлора это долгий анализ в СЭС,достоверность которого по словам самих лаборантов стремится к нулю.Сам плотно занимался этими вопросами. Только бизнес,никакого профессионализма.Вот и я про что. Мне кажется, что назначение антибиотиков скорее связано с результатами анализов, недели с желтухой. Мочу/кал сдавали по-любому, может там что-то плохо было, никто же этого не говорит.
Сил Вам,даже не представляю всю тягость ситуации,желаю сил выдержать!!!!ребят, хоронить свое дитя-это ....
это как следует из статьи?Возможно клинику закроют, не...