OP
JackDanielz
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
ну я сам не интересовался не могу сказать точноОсенью на разборках в Саратове предлагали от 1000, но нового образца.
ну я сам не интересовался не могу сказать точноОсенью на разборках в Саратове предлагали от 1000, но нового образца.
ну как сказать,по мне так снять радиатор печки проще чем коробку,а стоит дорожеза печку старого образца это нормально.
вверх заходит. вниз выходит. это как с завода идет.на сайте лада 2111 в комментах прочитал,что если не правильно одеть патрубки, то радиатор не будет правильно функционировать,эт правда?или пофиг в какой заходит из какого выходит?
да это понятно)))просто поменяется ли что нибудь,если наоборот сделать?а так я по своей проблеме вчера почитал, и еще раз убедился что беда с радиатором,уже найден ДААзовский,завтра буду менятьвверх заходит. вниз выходит. это как с завода идет.
хотя, имхо, логически наоборот.
я глянул видос,почему может хреново дуть радиатор,и вспомнил расстояние между пластинами...все ясно стало,или ты имеешь ввиду основной?чет не совсем понялДААЗ не панацея! если радик бракованный, то и ДААЗ не поможет!
пасиб)))вчера сидел задыхалсяНу вот и конец эпопеи, поздравляю с возвращением жаришки.