Печка ВАЗ 2110

• Автор темы JackDanielz
  • Дата начала
OP
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
лучше поставить С/О и не заморачиваться с переделкой под Н/О (один черт некорректно работать будет)
легко сказать))его хрен найдешь у меня самого старого образца-боченок металлический,я помню как ты плевался когда мы искали заслонку мне:Dтак плюс ммр с\о стоит коцмас-1500

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
В том смысле, что например лузар жарищи не даст, провеял лично на себе, двс прогрет до рабочей температуры, а жара как то не приходит. После замены на дааз жара вернулась, вот тебе и 2-3 градуса разницы.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
легко сказать))его хрен найдешь у меня самого старого образца-боченок металлический,я помню как ты плевался когда мы искали заслонку мне:Dтак плюс ммр с\о стоит коцмас-1500
У нас вроде валялся где то, могу ошибаться, но Юрец уточнит скорее всего.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48

есть у меня ммр с/о за 500р отдам

OP
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ребят в общем залез заслонки все правильно стоят...уплотнитель у радиатор старый выкинут,новый установлен,то есть не в нем дело(кто-то и такой вариант предполагал).Стал задумываться может в радиаторе дело?патрубки все как надо горячие

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
ребят в общем залез заслонки все правильно стоят...уплотнитель у радиатор старый выкинут,новый установлен,то есть не в нем дело(кто-то и такой вариант предполагал).Стал задумываться может в радиаторе дело?патрубки все как надо горячие
спрошу еще раз, радиатор какой фирмы ставили, если лузер, то фтопку его, с ним жаришки не будет.

OP
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
спрошу еще раз, радиатор какой фирмы ставили, если лузер, то фтопку его, с ним жаришки не будет.
точно не лузар))))не помню какая фирма там коробка такая серая на ней еще фура нарисована,радиатор алюминиевый

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
В первый раз я себе обычный лузар ставил. тепло не убежало
через пол года начал уходить ОЖ. потеки на перегородки моторного щитка говорили о худом радиаторе.
решил попробовать лузар трубчато ленточный. производитель грит больше теплоотдача.
полез снимать радик, а там: каким то чудесным образом ослаб пароотводящий шланг и потекла ОЖ.
но так как все разобрано и куплено решил махнуть.
реально стало теплее.

OP
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В первый раз я себе обычный лузар ставил. тепло не убежало
через пол года начал уходить ОЖ. потеки на перегородки моторного щитка говорили о худом радиаторе.
решил попробовать лузар трубчато ленточный. производитель грит больше теплоотдача.
полез снимать радик, а там: каким то чудесным образом ослаб пароотводящий шланг и потекла ОЖ.
но так как все разобрано и куплено решил махнуть.
реально стало теплее.
да я хрен знает,что еще может быть((((сегодня вообще чудеса творились...по Энгельсу ехал,рука у центрального дефлектора-тепло,отводишь на пол метра уже прохладный воздух,заехал в Саратов-вообще холодный повалил....не может же до такой степени сильно зависить от теплоотдачи радиатора

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Больше не воздух в СОД похоже.

да я хрен знает,что еще может быть((((сегодня вообще чудеса творились...по Энгельсу ехал,рука у центрального дефлектора-тепло,отводишь на пол метра уже прохладный воздух,заехал в Саратов-вообще холодный повалил....не может же до такой степени сильно зависить от теплоотдачи радиатора

OP
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
не кстати тож как вариант подумал протрогал все патрубки циркуляция правильная,какая и должна быть,склоняюсь к радиатору печки,но запросили 2к за работу-это космос

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
не кстати тож как вариант подумал протрогал все патрубки циркуляция правильная,какая и должна быть,склоняюсь к радиатору печки,но запросили 2к за работу-это космос
Столько отопитель с сборе стоит :dntknw:

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
На десятке воздух легко стравливается.
В самом радиаторе печки есть пароотводный шланг + в основном радиаторе.

зы. если оба патрубка(вход и выход ОЖ) радиатора горячие, при этом все заслонки стоят как надо, то радиатор под замену!

OP
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На десятке воздух легко стравливается.
В самом радиаторе печки есть пароотводный шланг + в основном радиаторе.

зы. если оба патрубка(вход и выход ОЖ) радиатора горячие, при этом все заслонки стоят как надо, то радиатор под замену!
оба патрубка горячие))да хотел сегодня поменять,но загнули двушку за работу за эти бабки я и сам поменяю:prankster2:только ни погода не подходящая да и гаража нету

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Верх Низ