Вспомнился случай.
Пили мы как-то пиво всю ночь почти (а с пивом в этом плане лучше не шутить). А в 6 утра у нас вылет за бугор. Приехали в аэропорт, прошли все процедуры стандартные. И зачем-то сдуру практически первые прошли на посадку часа за 1,5 до вылета. С заходом по рукаву нашему рейсу не повезло, так что мы загрузились в пустой автобус, стоящий возле нашего гейта. Спустя 5 минут пиво начало напоминать о себе, как бэ намекая, что мочевой пузырь проснулся и желает мне доброго утра. Прошло 10-15-20 минут. Я понимаю, что в аэропорт меня не пустят обратно, естественно, а двери-то у автобуса хоть и открыты, но сцать на летном поле - не самая хорошая идея. Тронулись мы только минут через 30, пока не набрался полный автобус. Потом была дорога до самолета, которую мы ехали, как мне казалось, часа 2 (хотя по факту минуты 2). И вот я уже вижу наш самолет, но автобусы, как обычно, петляют по летному полю, пока доедут до самолета. В тот момент хотел выкинуть водилу из-за руля и самому повести этот автобус по прямой к самолету. Вся жизнь перед глазами была тогда. В общем когда автобус только начал притормаживать, я уже был на низком старте. Когда двери открылись, моему забегу до трапа позавидовал бы сам Хусейн Болт. Первым вбежал в самолет, стюардессы "Здрасьте, тыры-пыры, рады вас приветст...", "Где туалет?", "Там". Ну собсно добежал, но вышел, как заново родившимся.