Патовая ситуация - приспичило в туалет в пробке. Что делать?!!!

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

Какой ужас , по саратовской области законно обоссаться можно только в Саратове -17 пунктов приема , Энгельс -3 , и Балаково -1 . Однако в Мокроусе , дергачах , озинках , крассном куте ........ побрызгать не нарушая норм морали просто невозможно . Это проблема похлеще пробок на дорогах и их состояния . Ядумаю , что весь чиновьичий аппарат надо выгнать на постройку отхожих объектов !!!!:preved:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Мда... Почитал тему. Слегка опечалило, что такое количество людей оправдывают "гордое" звание "засратовец".

"Разруха не в клозетах, разруха в головах."
вы думаете, люди которые писают в подъезде - все туда из-за руля сигают?
когда в пробке стоят и пИсать хочут, то сразу к жилому дому бегут и в подъезд??
вы точно ни чего не путаете?

какой вы правильный, аж зАвидно . . .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Давайте исправляться , тьфу - давайте не справлять !!!!:preved:

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вы думаете, люди которые писают в подъезде - все туда из-за руля сигают?
когда в пробке стоят и пИсать хочут, то сразу к жилому дому бегут и в подъезд??
вы точно ни чего не путаете?

Хотите сказать, что тем, кто за рулем, по определению дозволяется больше, чем передвигающимся по городу на ногах?

Лично я не вижу принципиальной разницы между улицами города, дворами и подъездами. По всем этим местам ходят люди, у которых есть обоняние и зрение. А не только ездят: остановился, испражнился и дальше - в салоне не пахнет и чудненько.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Oleg249, фигасдва вы из пробки куда денетесь (а тут мы обсуждаем именно эту ситуёвину) - прям бросите в пробке авто и побежите искать открытый подъезд?
при чем здесь все кто имеет авто?

про гадящих в подъезде просто так я не говорила, их осуждаю и буду осуждать, но стоя в пробке мало кто рискнёт бросить машину и искать подъезд.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Разумный культурный человек или эту проблему предупредит заранее, или потерпит. За рулем сидеть - не мешки ворочать.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Разумный культурный человек или эту проблему предупредит заранее, или потерпит. За рулем сидеть - не мешки ворочать.

Когда ты попадешь в пробку часов на 5 , как уже бывало , я думаю предупредить заранее как сработает организм -НЕВОЗМОЖНО . На него множиство причин влияет , и не только связанные с ворочаньем мешков . То же и с потерпеть . Тут визжали в теме про промиле , типа организмы у всех разные , алкоголь могут показать , а данная тема действительно актуальна в настоящее время , и я думаю что чиновники должны как то эту проблему проработать - время пришло .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
воздушку зарядил :vinsent:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вспомнился случай.
Пили мы как-то пиво всю ночь почти (а с пивом в этом плане лучше не шутить). А в 6 утра у нас вылет за бугор. Приехали в аэропорт, прошли все процедуры стандартные. И зачем-то сдуру практически первые прошли на посадку часа за 1,5 до вылета. С заходом по рукаву нашему рейсу не повезло, так что мы загрузились в пустой автобус, стоящий возле нашего гейта. Спустя 5 минут пиво начало напоминать о себе, как бэ намекая, что мочевой пузырь проснулся и желает мне доброго утра. Прошло 10-15-20 минут. Я понимаю, что в аэропорт меня не пустят обратно, естественно, а двери-то у автобуса хоть и открыты, но сцать на летном поле - не самая хорошая идея. Тронулись мы только минут через 30, пока не набрался полный автобус. Потом была дорога до самолета, которую мы ехали, как мне казалось, часа 2 (хотя по факту минуты 2). И вот я уже вижу наш самолет, но автобусы, как обычно, петляют по летному полю, пока доедут до самолета. В тот момент хотел выкинуть водилу из-за руля и самому повести этот автобус по прямой к самолету. Вся жизнь перед глазами была тогда. В общем когда автобус только начал притормаживать, я уже был на низком старте. Когда двери открылись, моему забегу до трапа позавидовал бы сам Хусейн Болт. Первым вбежал в самолет, стюардессы "Здрасьте, тыры-пыры, рады вас приветст...", "Где туалет?", "Там". Ну собсно добежал, но вышел, как заново родившимся.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Жаль что там, "у крассного моста", ни у кого воздушки не было, или чего-нибудь посерьезнее.

Там даже сложно было определить гараж ли это был . Если бы не осень , и не опавшие листья , то можно было подумать , что это просто заросли на пустыре около ЖД . Как то сомнения берут , что там кто то еще может с воздушкой прятаться :D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
как мне казалось, часа 2 (хотя по факту минуты 2)
Люди тщетно пытаются изобрести машину времени , а ведь все гениальное просто - ПИВО- это машина времени , она правда не перемещает в будущее или прошлое , но очень сильно тормозит время . Получается , что за 2 минуты можно сделать кучу дел , как за 2 часа . :a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ