T
Я извиняюсь, но прочитав всю тему, у меня складывается впечатление, что вы собираетесь со мной поспорить.с ментовкой или накакать?
эммм . . я видимо что-то пропустила.вы собираетесь со мной поспорить.
Значит я ошибся, проехали.эммм . . я видимо что-то пропустила.
Еще вариант есть-приоткрыть дверь и туда дудонить-по малолетству пользовались этим способом на дискотеках на площади))с темой отлить я думаю в принципе все разобрались уже, продолжаем с "большим" пожеланием жидкого характера стоя в пробке решать проблему)))
двойное удовольствие так сказать:derisive:бутылка? а если в бутылку пиписька не пролазиет? презерватив наполняешь, завязываешь и выкидываешь в первого подрезавшего)
Можно тогда его в бутылку заправить.))))девочки писают не оттуда, куда размножаются, анатомию хоть гляньте.
Ты не раскрывай все тайны , пусть думают что оттуда :a8e6cd7183adb9a51c1девочки писают не оттуда, куда размножаются, анатомию хоть гляньте.
его , это кого ?Можно тогда его в бутылку заправить.))))
ни разу не было случая, что бы я захотел в сортир в пробке, даже и написать не чего. есть ощущение зря прожитых дней.
а остальные, как утки что ли? как поели и сразу срать?значит ты питаешься святым духом :derisive:
а остальные, как утки что ли? как поели и сразу срать?
ну вот ни разу не было, чтоб я пробке сильно захотел в сортирНу почему сразу ?! , но и не через неделю же reved:
если на мосту, то дотерпеть до КП и там у ментов и наделать. и легче стало и приятное сделалХорошо, если просто на дороге приспичит...А если на мосту Саратов-Энгельс?)
З.Ы. Наверное от безвыходного положения можно на коврик изловчиться, а потом помыть)))
Не зарекайся всё ещё впереди!)))ну вот ни разу не было, чтоб я пробке сильно захотел в сортир
только боюсь потом еще весь салон заблюешь пока доедешь до места где можно коврик помытьЗ.Ы. Наверное от безвыходного положения можно на коврик изловчиться, а потом помыть)))