Пасха 2 раунд

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Так Илья Н, я ж завсегда за подобный кипишь, тут и тема в офтопике была лет пять назад с арендой зала занедорого.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
на Воронежском "пятаке"?

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Можно забабахать массовый спаринг с поедании шашлыков и алко.
И этта, ты пола уокера не трогай, мне это родное и близкое. Мне лично.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Класс, только пишите без мата, пжлст

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Отлично. С 1 по 9мая я в саратове, могу организовать. Волга-спорт на вольской. Ринг есть. Кабанов Андрей поассистирует нам. Только сдайте мне писца

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Можно забабахать массовый спаринг с поедании шашлыков и алко.И этта, ты пола уокера не трогай, мне это родное и близкое. Мне лично.
Потом на ютубе появится аншлаговое кино с заголовком"САНЯ ДАВАЙ"

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Стрижка шаппке 16 века, дёрганье бороды и усов пинцетом на скорость.
Не я имел ввиду спаринг потом шашлык и воткинг или сначала воткинг а потом спаринг?

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
У нас деревня мелкая, если желание есть можно всех найти. Прост у всех желание только перед монитором есть.
По типу, езды на авто, когда люди тебя догоняют догоняют, догоняют догоняют, сигналят сигналят, сигналят сигналят, а потом говорят, что они не это имели ввиду или ошиблись. Рассчитывая увидеть лоха, можно сильно ошибиться. Эт на тему поисков в Воронеже.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Отлично. С 1 по 9мая я в саратове, могу организовать. Волга-спорт на вольской. Ринг есть. Кабанов Андрей поассистирует нам. Только сдайте мне писца
Отлично. Более, чем достойное предложение. Ни кого сдавать я, естественно, не буду, но, если не уеду на майские на Родину - в теме.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
У нас деревня мелкая, если желание есть можно всех найти. Прост у всех желание только перед монитором есть.
По типу, езды на авто, когда люди тебя догоняют догоняют, догоняют догоняют, сигналят сигналят, сигналят сигналят, а потом говорят, что они не это имели ввиду или ошиблись. Рассчитывая увидеть лоха, можно сильно ошибиться. Эт на тему поисков в Воронеже.
согласен. Но так или иначе надо быть готовым ответить за слова. Одно дело перекинуться парой оскорблений на форуме, выяснить кто что имел в виду и т.д. Ну там встретиться пообщаться... Но вот сознательно долгое время провоцировать это другое. Писцу надо либо федей емельяненко быть либо его мало подтягивали за слова. Вот я и хочу Это выяснить

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Зачем мне это знать?

Ну даже не знаю что и сказать. В твоем возрасте вроде уже давно должно отложиться в голове, что если кому то дашь по репе то умнее от этого не станешь. Если ты дибил размером 3м*3м и можешь прописать кому угодно в торец это не говорит о том что ты прав в любом споре. Логика гоблина - ущербна. Вдвойне идиотизм провоцировать незнакомых тебе людей, в подобном случае анекдот про "спили мушку" можно в любой момент испытать на себе.
На любой 3*3 всегда найдетсЯ 4*4, на любого бойца всегда есть боец круче.
Как следствие подобная аргументация ничем.
Кстати в случае с товарищем из Воронежа, отхват звиздюлей вещь весьма не иллюзорная.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
согласен. Но так или иначе надо быть готовым ответить за слова. Одно дело перекинуться парой оскорблений, выяснить кто что имел в виду и т.д. Но вот сознательно долгое время провоцировать это другое. Писцу надо либо федей емельяненко быть либо его мало подтягивали за слова. Вот я и хочу Это выяснить
Илья, за Дениса не скажу, но выяснить мою точку зрения у тебя представится возможность. Если вдруг, по причине моего возможного отъезда на майские праздники, не в этот раз - то в любое другое время твоего присутствия в Саратове, при твоём желании я тебе сатисфакцию обещаю. Не обещаю, что настучу тебе по голове, ибо вполне допускаю, что не хило получу сам, но обещаю.

Верх Низ