S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
А чИто Вы имеете ввиду? А чито имею - то и введу....
согласен. Но так или иначе надо быть готовым ответить за слова. Одно дело перекинуться парой оскорблений на форуме, выяснить кто что имел в виду и т.д. Ну там встретиться пообщаться... Но вот сознательно долгое время провоцировать это другое. Писцу надо либо федей емельяненко быть либо его мало подтягивали за слова. Вот я и хочу Это выяснить
Николай, а ты очень повзрослел... )Да причем тут это. Смотря правде в глаза, ты же не пойдешь никому бить морду в своем возрасте.
От 2 лет условно, никому из присутствующих старичков тут в теме не надо. Как следствие можно и дальше звиздорасить друг друга без каких либо последствий.
Просто тролли это правило запомнили намного раньше остальных.
Коль, так вроде бы об этом речь и ведётся... Не?Пенсионеры, рекомендую использовать жентелтменский набор, пИрчатки, ринг и шлемы. И по капусте постучите, и без последствий для дальнейшей жизни, да и с синяками совещания вести нонче жентельменам моветон.
только не случайно тролли - исключительно форумное явление. При личной встрече Денис писец ничего не скажет ибо очень боится остаться без зубов. Его даже бить не придется, он сразу начнет прощения просить. У меня уже пару подобных эпизодов было. Если человек по жизни гнилой, он и в инете гнилой и наоборотДа причем тут это. Смотря правде в глаза, ты же не пойдешь никому бить морду в своем возрасте.
От 2 лет условно, никому из присутствующих старичков тут в теме не надо. Как следствие можно и дальше звиздорасить друг друга без каких либо последствий.
Просто тролли это правило запомнили намного раньше остальных.
А у меня вот имеется, подтверждённое личным опытом, мнение, что есть вероятность, как обратного, так и нейтрального сценария...только не случайно тролли - исключительно форумное явление. При личной встрече Денис писец ничего не скажет ибо очень боится остаться без зубов. Его даже бить не придется, он сразу начнет прощения просить. У меня уже пару подобных эпизодов было. Если человек по жизни гнилой, он и в инете гнилой и наоборот
Коль, так вроде бы об этом речь и ведётся... Не?
Об окончательных правилах речь пока не шла, но примерно о том, о чём ты и говоришь... Разве не так?
Коль, да мы так - о высоком...Да я хз о чем вы конкретно, вам моча в голову ударила на старости лет. Один говорит что православие говно, второй что в Абакане только геи живут.
Об этом я и написАл в снесённом рапидом топике, что не вынесу три раунда. Но за свои слова, тем не мненее, при желании оппонента - отвечу.Я как то лет десять назад пришел по старой памяти в родной боксерский клуб и встал побоксировать раунд с новоиспеченным второразрядникам, секунд 30 я думал о том что не умеет молодеж ни фея, а потом дыхалка кончилась и свет выключили.
только не случайно тролли - исключительно форумное явление. При личной встрече Денис писец ничего не скажет ибо очень боится остаться без зубов. Его даже бить не придется, он сразу начнет прощения просить. У меня уже пару подобных эпизодов было. Если человек по жизни гнилой, он и в инете гнилой и наоборот
Конечно, сколько раз я агрился на троллинг, столько раз и жалел об этом. Тут ты прав. У тебя фактически перефраза " ударившему тебя по правой щеке, подставь левую" в несколько форумном варианте )))Я не рассматривал ситуацию с интернет-задротами априори.
Только к Денису это отношения не имеет.
Если тебя его троллинг задевает - это твоя личная драма. Самодостаточным людям весь этот инетмусор вообще не интересен.
Ты не думаешь что на интернет-дуэли, потуги найти и убить человеку может быть вообще плевать?
У меня была собака которая бегала за кошками с громким лаем, догоняла, а потом не знала что с ними делать. Со стороны было смешно. В принципе как и сейчас.
Пример с мазаем кстати удачно вписывается.
Слив Пистецу, "в несколько форумном варианте"?Конечно, сколько раз я агрился на троллинг, столько раз и жалел об этом. Тут ты прав. У тебя фактически перефраза " ударившему тебя по правой щеке, подставь левую" в несколько форумном варианте )))
Уже слив? чтоб слить надо писца найти сначала )Слив Пистецу, "в несколько форумном варианте"?
Наслышан...Приведу типичный автосаратовский пример. Помницца когда во время какой то савторушки, лет так 8 назад. Произошел конфликт с казахами. Так из 60 человек - 55 были рембы только на словах, а оставшиеся 5, спокойно спокойно обратили в бегство целое общежитие студентов с востока Каспия.
И тем не менее, уже слив... Не?чтоб слить надо писца найти сначала )
И тем не менее, уже слив... Не?
флыфь,ты каму пледьявы кидаефь,а?rankster:Я тут писал про то что всякий раз когда велся на троллинг, осозновал несовершенство собственного характера. Но это никак не помешает выбить пару зубов Денису, если он при встрече начнёт буробить в том же духе как здесь...
Я вообще никого не боюсь, ни Фила Ни Еру.