Пасха 2 раунд

• Автор темы Fil
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
А чИто Вы имеете ввиду? А чито имею - то и введу....

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
согласен. Но так или иначе надо быть готовым ответить за слова. Одно дело перекинуться парой оскорблений на форуме, выяснить кто что имел в виду и т.д. Ну там встретиться пообщаться... Но вот сознательно долгое время провоцировать это другое. Писцу надо либо федей емельяненко быть либо его мало подтягивали за слова. Вот я и хочу Это выяснить

Да причем тут это. Смотря правде в глаза, ты же не пойдешь никому бить морду в своем возрасте.
От 2 лет условно, никому из присутствующих старичков тут в теме не надо. Как следствие можно и дальше звиздорасить друг друга без каких либо последствий.
Просто тролли это правило запомнили намного раньше остальных.

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Пенсионеры, рекомендую использовать жентелтменский набор, пИрчатки, ринг и шлемы. И по капусте постучите, и без последствий для дальнейшей жизни, да и с синяками совещания вести нонче жентельменам моветон.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да причем тут это. Смотря правде в глаза, ты же не пойдешь никому бить морду в своем возрасте.
От 2 лет условно, никому из присутствующих старичков тут в теме не надо. Как следствие можно и дальше звиздорасить друг друга без каких либо последствий.
Николай, а ты очень повзрослел... )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пенсионеры, рекомендую использовать жентелтменский набор, пИрчатки, ринг и шлемы. И по капусте постучите, и без последствий для дальнейшей жизни, да и с синяками совещания вести нонче жентельменам моветон.
Коль, так вроде бы об этом речь и ведётся... Не?
Об окончательных правилах речь пока не шла, но примерно о том, о чём ты и говоришь... Разве не так?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
только не случайно тролли - исключительно форумное явление. При личной встрече Денис писец ничего не скажет ибо очень боится остаться без зубов. Его даже бить не придется, он сразу начнет прощения просить. У меня уже пару подобных эпизодов было. Если человек по жизни гнилой, он и в инете гнилой и наоборот

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
только не случайно тролли - исключительно форумное явление. При личной встрече Денис писец ничего не скажет ибо очень боится остаться без зубов. Его даже бить не придется, он сразу начнет прощения просить. У меня уже пару подобных эпизодов было. Если человек по жизни гнилой, он и в инете гнилой и наоборот
А у меня вот имеется, подтверждённое личным опытом, мнение, что есть вероятность, как обратного, так и нейтрального сценария...

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Коль, так вроде бы об этом речь и ведётся... Не?
Об окончательных правилах речь пока не шла, но примерно о том, о чём ты и говоришь... Разве не так?

Да я хз о чем вы конкретно, вам моча в голову ударила на старости лет. Один говорит что православие говно, второй что в Абакане только геи живут.
Я как то лет десять назад пришел по старой памяти в родной боксерский клуб и встал побоксировать раунд с новоиспеченным второразрядникам, секунд 30 я думал о том что не умеет молодеж ни фея, а потом дыхалка кончилась и свет выключили.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да я хз о чем вы конкретно, вам моча в голову ударила на старости лет. Один говорит что православие говно, второй что в Абакане только геи живут.
Коль, да мы так - о высоком...
Я как то лет десять назад пришел по старой памяти в родной боксерский клуб и встал побоксировать раунд с новоиспеченным второразрядникам, секунд 30 я думал о том что не умеет молодеж ни фея, а потом дыхалка кончилась и свет выключили.
Об этом я и написАл в снесённом рапидом топике, что не вынесу три раунда. Но за свои слова, тем не мненее, при желании оппонента - отвечу.

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Я не рассматривал ситуацию с интернет-задротами априори.
Только к Денису это отношения не имеет.
Если тебя его троллинг задевает - это твоя личная драма. Самодостаточным людям весь этот инетмусор вообще не интересен.
Ты не думаешь что на интернет-дуэли, потуги найти и убить человеку может быть вообще плевать?
У меня была собака которая бегала за кошками с громким лаем, догоняла, а потом не знала что с ними делать. Со стороны было смешно. В принципе как и сейчас.
Пример с мазаем кстати удачно вписывается.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я не рассматривал ситуацию с интернет-задротами априори.
Только к Денису это отношения не имеет.
Если тебя его троллинг задевает - это твоя личная драма. Самодостаточным людям весь этот инетмусор вообще не интересен.
Ты не думаешь что на интернет-дуэли, потуги найти и убить человеку может быть вообще плевать?
У меня была собака которая бегала за кошками с громким лаем, догоняла, а потом не знала что с ними делать. Со стороны было смешно. В принципе как и сейчас.
Пример с мазаем кстати удачно вписывается.
Конечно, сколько раз я агрился на троллинг, столько раз и жалел об этом. Тут ты прав. У тебя фактически перефраза " ударившему тебя по правой щеке, подставь левую" в несколько форумном варианте )))
И да, много ли ты знаешь самодостаточных людей? Я - ни одного

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Конечно, сколько раз я агрился на троллинг, столько раз и жалел об этом. Тут ты прав. У тебя фактически перефраза " ударившему тебя по правой щеке, подставь левую" в несколько форумном варианте )))
Слив Пистецу, "в несколько форумном варианте"? :)

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Да и к чему кулачные бои. Приведу типичный автосаратовский пример. Помницца когда во время какой то савторушки, лет так 8 назад. Произошел конфликт с казахами. Так из 60 человек - 55 были рембы только на словах, а оставшиеся 5, спокойно спокойно обратили в бегство целое общежитие студентов с востока Каспия.
Спустя годы я слышал о этом случае от кучи автосаратовцев, в каждом из рассказов геройски описывались подвиги человека оравшего в тот день из-за спин этих пятерых, или подбежавшего пнуть полумертвого жителя страны братского таможенного союза.
С молчу, с улыбкой слушаю.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Приведу типичный автосаратовский пример. Помницца когда во время какой то савторушки, лет так 8 назад. Произошел конфликт с казахами. Так из 60 человек - 55 были рембы только на словах, а оставшиеся 5, спокойно спокойно обратили в бегство целое общежитие студентов с востока Каспия.
Наслышан...
чтоб слить надо писца найти сначала )
И тем не менее, уже слив... Не?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
И тем не менее, уже слив... Не?

Я тут писал про то что всякий раз когда велся на троллинг, осозновал несовершенство собственного характера. Но это никак не помешает выбить пару зубов Денису, если он при встрече начнёт буробить в том же духе как здесь...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я вообще никого не боюсь, ни Фила Ни Еру.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я тут писал про то что всякий раз когда велся на троллинг, осозновал несовершенство собственного характера. Но это никак не помешает выбить пару зубов Денису, если он при встрече начнёт буробить в том же духе как здесь...
флыфь,ты каму пледьявы кидаефь,а?:prankster:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не забудьте в перчатки кинуть подкову, на удачу.

Верх Низ