Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Так Илья Н, я ж завсегда за подобный кипишь, тут и тема в офтопике была лет пять назад с арендой зала занедорого.
))))))))))))))))))Пасха 2 раунд
Потом на ютубе появится аншлаговое кино с заголовком"САНЯ ДАВАЙ"Можно забабахать массовый спаринг с поедании шашлыков и алко.И этта, ты пола уокера не трогай, мне это родное и близкое. Мне лично.
Что будет в первую очередь?массовый спаринг с поедании шашлыков и алко.
Отлично. С 1 по 9мая я в саратове, могу организовать. Волга-спорт на вольской. Ринг есть. Кабанов Андрей поассистирует нам. Только сдайте мне писца
Стрижка шаппке 16 века, дёрганье бороды и усов пинцетом на скорость.Что будет в первую очередь?
Зачем мне это знать?А ты ему нужен?
Не я имел ввиду спаринг потом шашлык и воткинг или сначала воткинг а потом спаринг?Стрижка шаппке 16 века, дёрганье бороды и усов пинцетом на скорость.
Отлично. Более, чем достойное предложение. Ни кого сдавать я, естественно, не буду, но, если не уеду на майские на Родину - в теме.Отлично. С 1 по 9мая я в саратове, могу организовать. Волга-спорт на вольской. Ринг есть. Кабанов Андрей поассистирует нам. Только сдайте мне писца
Женечка, для тебя - что угодно. Лишь бы ты улыбалась...Класс, только пишите без мата, пжлст
Александр, иногда знаки препинания - вовсе не лишние...Не я имел ввиду спаринг потом шашлык и воткинг или сначала воткинг а потом спаринг?
https://youtu.be/Cs6m9kMbSIUНе я имел ввиду спаринг потом шашлык и воткинг или сначала воткинг а потом спаринг?
согласен. Но так или иначе надо быть готовым ответить за слова. Одно дело перекинуться парой оскорблений на форуме, выяснить кто что имел в виду и т.д. Ну там встретиться пообщаться... Но вот сознательно долгое время провоцировать это другое. Писцу надо либо федей емельяненко быть либо его мало подтягивали за слова. Вот я и хочу Это выяснитьУ нас деревня мелкая, если желание есть можно всех найти. Прост у всех желание только перед монитором есть.
По типу, езды на авто, когда люди тебя догоняют догоняют, догоняют догоняют, сигналят сигналят, сигналят сигналят, а потом говорят, что они не это имели ввиду или ошиблись. Рассчитывая увидеть лоха, можно сильно ошибиться. Эт на тему поисков в Воронеже.
Зачем мне это знать?
Илья, за Дениса не скажу, но выяснить мою точку зрения у тебя представится возможность. Если вдруг, по причине моего возможного отъезда на майские праздники, не в этот раз - то в любое другое время твоего присутствия в Саратове, при твоём желании я тебе сатисфакцию обещаю. Не обещаю, что настучу тебе по голове, ибо вполне допускаю, что не хило получу сам, но обещаю.согласен. Но так или иначе надо быть готовым ответить за слова. Одно дело перекинуться парой оскорблений, выяснить кто что имел в виду и т.д. Но вот сознательно долгое время провоцировать это другое. Писцу надо либо федей емельяненко быть либо его мало подтягивали за слова. Вот я и хочу Это выяснить