Пассажир ударил машину

• Автор темы David
  • Дата начала
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Работаю в такси. Приехал по адресу. Оказалось нужно было везти пятерых, на что я отказал, сказав что только четверых повезу.
Поднялся кипишь. Разъяренная пассажирка после выхода из машины ударила сумкой по заднему правому крылу и бамперу.
После невнимательного осмотра не чего не обнаружил, как помыл все стало ясно. Замято/поцарапано крыло и бампер.

Позвонил по 02 объяснил ситуацию. Через некоторое время перезвонили из дежурной части и пригласили к ним для составления заявления и взяли объяснительную. Я почему то думал что ДПС приедут...

Заявление приняли, сказали участковый позвонит и назначит время для зафиксирования повреждений.

Знающие люди, подскажите как быть!!! Телефона этих варваров у меня нет, ВЕЗЕТ(служба такси где я взял заказ) тел не дает, говорят только по запросу полиции.

Девушку ударившую машину зовут Лена. На видео она первая идет. Слышно как после закрытия двери раздается удар. В конце "нашего разговора" слышно как она сама говорит что ударила а парень ей говорит что она зря сумкой ударила...

Станет ли полиция искать их? Как сделать так, чтобы они(полиция) зашевелилась?
В душе я конечно понимаю что дело тухлое, но все же хочется наедятся на лучшее

Хочу чтобы они ответили за свои поступки!!! Побегать и завалить заявлениями во все инстанции готов!

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Я почему то думал что ДПС приедут...
Они и не должны были приехать - это не ДТП.
Это Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
Позвони сам участковому, договорись о встрече, может тебе проще самому к нему подъехать.
Дело совсем не тухлое - вычислить этих "быдло-бабу" через вызов в службу заказа такси, пара пустяков. Даже если звонила не она, а этот парень, все равно он передаст ей.
Обычно такие дела заканчиваются мировой - дадут тебе денег и все.
Приколола фраза - "Я тебе разрешаю". Чмошница тупоголовая.
И меняй работу - не работа это.

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Они и не должны были приехать - это не ДТП.
это я у же понял потом...
Позвони сам участковому, договорись о встрече, может тебе проще самому к нему подъехать.
я не знаю адрес и его и номер... по словам дежурного у него была ночная смена и сегодня у него отсыпной
Дело совсем не тухлое - вычислить этих "быдло-бабу" через вызов в службу заказа такси, пара пустяков. Даже если звонила не она, а этот парень, все равно он передаст ей.
я уже узнал ее номер тел.
номер мегафон. кто может пробить по номеру тел?

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
почему "тревога" не нажал? подъехали бы быстренько да головку бы дибилятам разбили!

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
почему "тревога" не нажал? подъехали бы быстренько да головку бы дибилятам разбили!
парень особо не возникал и не буянил, это все она...
да и при первом осмотре я не чего не увидел, а когда с водичкой помыл их уже не было...

Последнее редактирование модератором:
OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
по номеру тел вышел на эту бешеную!
писать ее данные пока не буду. узнал ее ФИО.

Последнее редактирование модератором:
killz0ne

killz0ne

Участник
Реакции
13
Баллы
18
а что не пистаь то? Пусь страна знает своих героев, создателей новых правил пдд.

killz0ne

killz0ne

Участник
Реакции
13
Баллы
18
5,6 динамовский как я понял?

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
David, какого результата вы ждете от темы на форуме?
вы уже сами знаете единственный необходимый шаг в настоящее время - ехать к участковому

я не знаю адрес и его и номер... по словам дежурного у него была ночная смена и сегодня у него отсыпной
а у дежурного адрес и телефон не спросили?
сервис поиска участкового здесь - http://www.112.ru/services/uum/index.shtml

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
David, какого результата вы ждете от темы на форуме?
не знаю... может кто-то уже сталкивался с таким случаем и с вероятностью 80% может сказать какой будет итог
примет ли участковый запись? будет ли он вообще эту запись смотреть?
а то приду туда, а он скажет я не могу завести дела,т.к. нет доказательств...
вы уже сами знаете единственный необходимый шаг в настоящее время - ехать к участковому
в понедельник только...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а то приду туда, а он скажет я не могу завести дела,т.к. нет доказательств...
а зачем вам его спрашивать ???

заявление у вас кто принимал? бывший заводской отдел? ОП-2?

если так, то закатываете видео на диск и пишите заявление на имя начальника ОП-2 с текстом следующего содержания:

Я, ФИО, являюсь потерпевшим от действий ФИО, адрес, телефон (информация о даме, известная вам) - заявление от ДАТА, талон-уведомление №, КУСП № (что знаете из этого указать).
Прошу приобщить к материалам дела видеозапись, выполненную с помощью видеорегистратора МАРКА в момент причинения повреждений моему автомобилю.

Приложение:
1. Диск с видеозаписью.

Дата Подпись

Заявление писать в 2 экз, одно с диском сдаете, на втором вам ставят отметку о принятии
под диск я обычно делаю конверт из листа А4, складывая его почти пополам, оставляя зазор в верхней части в пару сантиметров
степлером скрепляются края "конверта", а верхняя выступающая часть прикрепляется к заявлению

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
не знаю... может кто-то уже сталкивался с таким случаем и с вероятностью 80% может сказать какой будет итог
Он ее обязан будет принять и соответственно посмотреть.
99% эта "быдлобаба" компенсирует тебе денюжкой свое поведение.

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
заявление у вас кто принимал? бывший заводской отдел? ОП-2?
на Васильковской 19 писал заявление. какой отдел не знаю. квиток о принятия заявления в машине.
если так, то закатываете видео на диск и пишите заявление на имя начальника ОП-2 с текстом следующего содержания:

Я, ФИО, являюсь потерпевшим от действий ФИО, адрес, телефон*.
Прошу приобщить к материалам дела видеозапись, выполненную с помощью видеорегистратора МАРКА в момент причинения повреждений моему автомобилю.

Приложение:
1. Диск с видеозаписью.

Дата Подпись

Заявление писать в 2 экз, одно с диском сдаете, на втором вам ставят отметку о принятии
под диск я обычно делаю конверт из листа А4, складывая его почти пополам, оставляя зазор в верхней части в пару сантиметров
степлером скрепляются края "конверта", а верхняя выступающая часть прикрепляется к заявлению
вот что я ожидал получить создав данную тему!
поддержку и наставление на путь истинный :)

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48

Я, ФИО, являюсь потерпевшим от действий ФИО, адрес, телефон*.
Он как бы ее не знает, ну во всяком случае не должен знать, т.к. они вызывали его через диспетчера.
Это уже он пробил ее телефон по своим каналам (через того же знакомого диспетчера).
Но это только упрощает дело, можешь сразу дать участковому ее телефон.
Он проведет с ней для начала профилактическую беседу, чтобы Вам без лишнего геморроя и дерганий заключить мировую.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
David, участковому сразу скажите: вам не надо доводить дело до привлечение "дамы" к уголовной ответственности
вам от участкового необходимо добиться следующих действий:
- опроса "дамы" - он либо вызывает ее, либо вы его берете и везете к ней домой вечерком
- постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, в котором после слова УСТАНОВЛЕНО должно быть прописать "Ф Елена О" нанесла удары сумкой по автомобилю ВАЗ, госрегзнак ЦИФРЫ, принадлежащему на праве собственности DAVID"

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на Васильковской 19 писал заявление
я не знаю улиц заводского района, знаю только повороты)))

Он как бы ее не знает, ну во всяком случае не должен знать, т.к. они вызывали его через диспетчера.
Это уже он пробил ее телефон по своим каналам (через того же знакомого диспетчера).
не знал, но теперь узнал
мало ли от кого... птичка на хвосте принесла информацию
все, что теперь знает необходимо донести до участкового

Он проведет с ней для начала профилактическую беседу, чтобы Вам без лишнего геморроя и дерганий заключить мировую.
судя по поведению на видео, думается вряд ли будет возможность заключения мирового

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
да. так и есть
Но это только упрощает дело, можешь сразу дать участковому ее телефон.
боюсь как бы лишние вопросы не возникли: откуда номер узнал? откуда ФИО узнал?
подставлять людей не хочется... может промолчать и пускай сам копает?
David, участковому сразу скажите: вам не надо доводить дело до привлечение "дамы" к уголовной ответственности
вам от участкового необходимо добиться следующих действий:
- опроса "дамы" - он либо вызывает ее, либо вы его берете и везете к ней домой вечерком
- постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, в котором после слова УСТАНОВЛЕНО должно быть прописать "Ф Елена О" нанесла удары сумкой по автомобилю ВАЗ, госрегзнак ЦИФРЫ, принадлежащему на праве собственности DAVID"
понял. спасибо.
я не знаю улиц заводского района, знаю только повороты)))
подстанция и чуть чуть вниз по азина(в сторону 20-ого квартала)

судя по поведению на видео, думается вряд ли будет возможность заключения мирового
а чем заведение УГ плохо? может в след раз 50 раз подумает прежде чем сумкой махать...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
боюсь как бы лишние вопросы не возникли: откуда номер узнал? откуда ФИО узнал?
подставлять людей не хочется... может промолчать и пускай сам копает?
спасение утопающих в нашей стране давно уже дело рук самих утопающих
участковому следует сказать ВСЕ, что знаете о ней
какие могут быть лишние вопросы?
они что вас пытать будут?
нашел в интернете скажите
не скажете, ничего никто делать не будет

V

VIKT0R

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если девчушка умная, ей достаточно сменить прическу и сказать, что в тот вечер такси приехало, но в машину первой завалилась пьяная компания. Она испугалась и ушла.
А у вас свидетелей нет совсем.
Тчк.

Верх Низ