OP
Викторович
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
admin, все будет хорошо
эээ... а пятилитровку кто-нить забрал, котору Артемка покупал?))) я точно не забрал!)))Для просмотра пары видео придется поставить моник набок, но уж что поделать Думаю все себя узнали?
Особый привет тем ребяткам, которые отчего то решили, что в обязанности организаторов входит убирать за ними бычки и пустые бутылки. Думаю, пальцем показывать на провинившихся не нужно и выводы все сами сделают? :beach:
эээ... а пятилитровку кто-нить забрал, котору Артемка покупал?))) я точно не забрал!)))
Забрали
Абсолютно фиолетово! Обид никаких!Fatmachine, да брось, ну подкололи и ладно, все свои и границы дозволенного весьма широки Никто тебя обидеть не хотел, уж поверь
Тогда откуда столько эмоций?=)Абсолютно фиолетово! Обид никаких!
Это констатация факта!)) Я сам как-бэ любитель по-тролить, но не в такой ситуации!))Тогда откуда столько эмоций?=)
А на счет ЭУР - думаю просто он у тебя отключился, коэффициент усиления завязан на скорость)
Года 4-ре назад у меня подыхал датчик скорости, так эур наоборот бывсегда включен. По-смотрим, что диагностика покажет!Fatmachine, так выдерни предохранитель, едь без него.
а на змейке ты видимо тормозил-ускорялся, от этого менялся коэффициент усиления. и видимо пид регулятор там хреновый)
продвинутые тазоводы делают так
либо прост у тя датчик скорости от резких поворотов отваливается
да ничего она не покажет)Посмотрим, что диагностика покажет!
ну так-то да!))да ничего она не покажет)
отключай ненужные системы на гонках=)