Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Главное, что я понял - держаковая резина уже полдела)
Иногда лучше жевать, чем говорить - на малой скорости КУ максимальный, с набором падаета на змейке ты видимо тормозил-ускорялся, от этого менялся коэффициент усиления. и видимо пид регулятор там хреновый)
Не панацея, хотя безусловно полезная штука. Половина машин едет на околоспортивной резине, кто на Ханкуке (вроде меня), кто на Федерале (Артемка на 13ке и вроде Зиновьевы). Тем не менее разница в результатах велика и все же больше зависит от настроения и самочувствия рулевого. У меня в субботу было время 1:05 в пристрелке, а в зачете 1:01:50 - разница офигительная, а машина то не поменялась.держаковая резина уже полдела)
Совершенно верно!Иногда лучше жевать, чем говорить - на малой скорости КУ максимальный, с набором падает
У Зиновьевых на 13ке посерьезнее резина - там фз201. Хотя если вспомнить 99ую на мертвой подвеске у которой колеса на финише отрывались от земли))) и стоковой 13ой резине - все таки умение решает!!!Иногда лучше жевать, чем говорить - на малой скорости КУ максимальный, с набором падает
Не панацея, хотя безусловно полезная штука. Половина машин едет на околоспортивной резине, кто на Ханкуке (вроде меня), кто на Федерале (Артемка на 13ке и вроде Зиновьевы). Тем не менее разница в результатах велика и все же больше зависит от настроения и самочувствия рулевого. У меня в субботу было время 1:05 в пристрелке, а в зачете 1:01:50 - разница офигительная, а машина то не поменялась.
Без проблем там все отрабатывает, сто лет как люди на Калиногрантах с Приорами у нас катаются, первый раз проблемы. Просто неисправность.А как внутреннее ПО отработает такой карнавал входных сигналов - никто не знает
Отож!все таки умение решает!!!
это только в случае когда у тебя нет самовозки :smile2::derisive:
Это в чей огород камень был?это только в случае когда у тебя нет самовозки
Кому бодрого таза показать?
Без проблем там все отрабатывает, сто лет как люди на Калиногрантах с Приорами у нас катаются, первый раз проблемы. Просто неисправность.
Ты сам попробуй на машине с ЭУР-ом руль покрутить без мотора, это нифига не гидрорейка без насоса. Классика с подклинивающим маятником покажется микролитражкой, уверяю
Кому бодрого таза показать?
А я вот не помню, есть про нее кино у нас или нету...Покажите лучше уже ту 99
любителям паленой резины посвящается!)На этой неделе не ездим, возможно на следующей в субботу.
Да чота как то скучно уж очень получилось. Если на соревнования по дрифту смотреть еще более-менее интересно, можно поболеть за кого нить, дух борьбы и все такое то тупо пончики надоели очень быстро - еле дотерпели до третьей смены колеслюбителям паленой резины
Да так тоже народу было позорно мало. Ну сколько там набралось, одна тысяча человек? Я визуально не силен определять количество народа, но до столпотворения было очень далеко. Такой вот интерес к автоспорту в Саратовеи кто там бы пришел?
скоррее такая никудышняя рекламная компания..Да так тоже народу было позорно мало. Ну сколько там набралось, одна тысяча человек? Я визуально не силен определять количество народа, но до столпотворения было очень далеко. Такой вот интерес к автоспорту в Саратове
Вот не согласен. Когда человеку интересен какой то вопрос - он старается мониторить происходящее вокруг себя именно с упором на интересное ему направление. Все, кто хоть малость интересуются автоспортом были давным давно в курсе про Раунд Х, мероприятие ждали и поход планировали заранее. Бурная пиар-компания привлекла бы толпы пожирателей попкорна, от которых не тепло и не холодно. Ну нажрался бы народ пиваса, побил бутылки на площади, но реальных сдвигов это не принесло бы.скоррее такая никудышняя рекламная компания..