S
Serega
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
не успел записаться(
Стартовый взнос 500руб, въезд бесплатный.
есть, не стесняюсь, задаю - где СПРАВЕДЛИВОСТЬ.?)Въезд 100руб с машины.
Вроде как все? Если есть вопросы — не стесняемся, задаем
пролетается 2 стартовые фишки по прямой.. сразу -5~6 секунд + 4 штрафные4. Касание фишки в процессе прохождения дистанции карается штрафом в 0.5сек.
5. Объезд фишки с неправильной стороны карается штрафом в 2 секунды.
Это вопрос к владельцу площадкиесть, не стесняюсь, задаю - где СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Эту цифру обсудим завтра на брифинге, она действительно очень скользкая.в итоге ты все-равно в плюсе
фу таким быть.(Это вопрос к владельцу площадки
Как и обещали, раскрываем карты — координаты трассы 51.670612, 45.980885.
Как доехать: выезд из Саратова по Вольскому тракту, доезжаем до кольца и поворачиваем на Волгоград (ориентир — заправка Лукойл). Через 200 метров после заправки грунтовый съезд налево, ориентир — синий туалет в виде Вигвама Вот вам всем туда, налево, в 50м от трассы огороженная площадка-автодром.
Умар, едешь мимо Лукойла, смотришь влево - автодром буквально в 50-100м от трассы, фигвам там один и торчит довольно заметно в поле Не потеряешься, короче, тем более что там чуть ли не с 8 утра народ будет.если я правильно понял, а я нифига не понял..
Как на Максимке, шлагбаум пересек - сотку гони. Если сильно жалко сотку и собираешься быть зрителем, то там есть где машину оставить перед автодромом.или там и с участников за въезд будут сдирать 3 шкуры?
у тебя картинки включены? я просто так азы пейнта вспоминал чтоли.?)едешь мимо Лукойла, смотришь влево - автодром буквально в 50-100м от трассы, фигвам там один и торчит довольно заметно в поле Не потеряешься, короче, тем более что там чуть ли не с 8 утра народ будет.
я тяну время, чтобы ты предумал и не пустил меня :smile2:Если собираешься быть зрителем
Shad, всё ясно? как шлагбаум ломаешь, сотку гони бочком-бочкомшлагбаум пересек - сотку гони. Если сильно жалко сотку и собираешься быть зрителем, то там есть где машину оставить перед автодромом.
не дружу я с бочком-бочком))Shad, всё ясно? как шлагбаум ломаешь, сотку гони бочком-бочком
Все правильно ты нарисовал, только автодром ближе к дороге, вдвоея просто так азы пейнта вспоминал чтоли.?)
Ну-нуя тяну время, чтобы ты предумал и не пустил меня
+фотик и штатив с меня:victory:Завтра точно приеду с фотиком и штативом, правда могу задержаться минут на 20.
т.е. уже передумал и не пустишь?)