Legioner RS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
его итак все знают))89179882232 Виктор,звоните)а можно в личку номер телефона, чтобы можно было предварительно узнать?
его итак все знают))89179882232 Виктор,звоните)а можно в личку номер телефона, чтобы можно было предварительно узнать?
Насчет нового загнул) Нужно в новогоднии праздники собираться и днем.Ну вы тогда как-то регламентируйте этот момент.Например, напишите, что при температуре выше -2 к участию в гонках не допускаются машины тяжелее тонны. А то получится, что приеду я на кайроне, Денис на тахо, Вадим на тюссане, Серега на новом черроки и учавствовать будет вообще некому
Принято!меня запишите. привод передний
после обеда))) все в обучении со 2 ого числа))Насчет нового загнул) Нужно в новогоднии праздники собираться и днем.
ты приедешь на самое интересное))))) скоро 8 ка злая в каркасе будет здесь)До пятницы в Москве. В этот раз пропускаю((
Как ее рвать будем))ты приедешь на самое интересное))))) скоро 8 ка злая в каркасе будет здесь)
нееее,как ее рвать это точно с ней нельзя))) ее нужно продать тому кто будет на ней гонять в гонках)))Как ее рвать будем))
я в первых рядах. Главное что бы мост выдержал))D&B, Денис, в эти выхи будешь? обещают мороз, монстров, как (у) тебя, вроде пускать будут.
я в первых рядах. Главное что бы мост выдержал))
да мост то и не нужен особо, если так делать:Главное что бы мост выдержал))
важен въезд и съезд )))пролет моста.)
Если не найду в прокат, заенду нанатахеТы на тахо?
бедная натаха))))заенду нанатахе