V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
ROmm на полном приводе едет на видео?
примерно такие же фотки/видео должны быть со мной с прошлой зимы, но я не знаю кого пинать, просить.(Летающие Зиновьевы это да, недогоняемая семейка
бмв, копейка, заднийROmm на полном приводе едет на видео?
я каждый день там )))
кину,но уже не сегодня))там сейчас земля((( вода,надо мороз итак курсы приостановил вчера((( грейдер все сделал для параллельных гонок,все круто! я как раз везу в саратов боевую 8 ку)))мож кто и захочет купить ее))))въезд 200 р((Кинь фотки хоть, земля, снег, лёд, каша или что там сейчас?
За ней ухаживают, разглаживают? А то оставишь нам "рельсы" ))))
Сколько стоит щас въезд?
въезд 200 р[/quot]
кризис, санкции..
А не задумывались над расширением кольца трассы на прилегающую территорию? Чтоб посложней конфигурация её была.
А трасса их?въезд 200 р[/quot]
кризис, санкции..
А не задумывались над расширением кольца трассы на прилегающую территорию? Чтоб посложней конфигурация её была.
верно,Умар!!! А вообще конфигурацию уже меняли как тоВитя там только тренировки/обучение проводит..
и куда там расширяться то?
с 2ух сторон - путепровод с ветвями
с 3 - ж/д пути
лесобазу чтоли сносить?
Первый в очереди на тест боевой восьмерки)))кину,но уже не сегодня))там сейчас земля((( вода,надо мороз итак курсы приостановил вчера((( грейдер все сделал для параллельных гонок,все круто! я как раз везу в саратов боевую 8 ку)))мож кто и захочет купить ее))))въезд 200 р((
Ну в какой то мере да Оно не мешает никому, там не настолько темно, как кажется - снег же, плюс трасса освещенная рядом. Ну и главный плюс - все после работы уже успевают отдуплиться.а в темноте это традиция такая?
Принято, флагом махать (старт/финиш) будешь?Готов помочь с организацией.
Плюс кто то работает на полигоне))))Если будет время и я помогу,Илья!!Ну в какой то мере да Оно не мешает никому, там не настолько темно, как кажется - снег же, плюс трасса освещенная рядом. Ну и главный плюс - все после работы уже успевают отдуплиться.
Принято, флагом махать (старт/финиш) будешь?
Найдем пару человек в сугроб поставить, не проблема этоПлюс кто то работает на полигоне
Отож!зато ощущения какие.))))