OP
Викторович
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В этот раз у меня гоупроха будет Она правда тоже не моя нифига, но на погонять я ее выпрошуКамеру у Shad'а брал, своей у меня нет
В этот раз у меня гоупроха будет Она правда тоже не моя нифига, но на погонять я ее выпрошуКамеру у Shad'а брал, своей у меня нет
https://vk.com/club85179793
Вакансия штатного оператора свободна, если есть желание - было бы здорово еще поснимать! rankster:
Про клиренс: как думаешь, у какой машины больше клиренс, у твоей Мазды или у моей Клюхи?на Матрешке с 1,6 АТ грустно там будет, да и низковата она
1. У твоейПро клиренс: как думаешь, у какой машины больше клиренс, у твоей Мазды или у моей Клюхи?
Про мотор и трансмиссию: зверски всех вывозящий Варшавский едет на Импрезе 1.5 АТ, ему не мешает отсутствие мощности
Хватит облизываться, нужно приезжать и дубасить!
Бывают мазды с просветом меньше 10см?У твоей
он в БПАН записался )Бывают мазды с просветом меньше 10см?
Сорри, не так ответ сформулировал: у моей.Бывают мазды с просветом меньше 10см?
Тогда пробовать надо, конечно. На своей я не торможу ваще нигде из за просвета, торможу потому что страшно бампер на сугробе оставитьСорри, не так ответ сформулировал: у моей.
Пока ничего не планируется, но всё в наших руках. :derisive:
если все получится - еще что-нить сотворимВакансия штатного оператора свободна, если есть желание - было бы здорово еще поснимать! rankster:
Давайте-давайте, отлично получается!если все получится - еще что-нить сотворим
благо нашли норм способ монтажа))
У меня есть несколько треков, на которые я уже пару лет как думаю положить подобный вашему видеоряд. Могу вкинуть свои пять копеек, если нужны+ пару интересных идей еще появилось