Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
я ващет здесь, а ты обо мне в третьем лице :e282c9171935ae5bf46В следующий отпуск ты её возьмешь с собой?
я ващет здесь, а ты обо мне в третьем лице :e282c9171935ae5bf46В следующий отпуск ты её возьмешь с собой?
В следующий отпуск ты её возьмешь с собой?
ау, народ, вы ваще что ль меня в упор не видите? я лучше дома с отсутствующими соседями, не надо меня в поезд к какому-то там Вите((я не провожу отпуск в поездах, это Вите старлансеру надо её...
Хватит дуться, тебе это не идет))):girl_smile:Зы. Я и до твоего поста знала, что ты здесь):girl_smile:я ващет здесь, а ты обо мне в третьем лице
Похоже твое мнение мало кого интересует...се-ля-ви...ау, народ, вы ваще что ль меня в упор не видите? я лучше дома с отсутствующими соседями, не надо меня в поезд((
типа "молчи, женщина, одевай фартук и иди готовь мамонта" :2032b940af892142a15Похоже твое мнение мало кого интересует...се-ля-ви...
Умничка, а после мамонта в постель и изображать поезд!типа "молчи, женщина, одевай фартук и иди готовь мамонта"
или шумомер под подушку прячешь...?если в пределах 40 децибел - нравится если выше - уже не айс.
И чё, вкусно готовишь?типа "молчи, женщина, одевай фартук и иди готовь мамонта" :2032b940af892142a15
:girl_sigh: ага, яичницу, копченые бивни и жареные ребрышки мамонтовИ чё, вкусно готовишь?
А если он самочка?
Хм. В первой редакции этого поста была только яичница. Что ещё скрываем?ага, яичницу, копченые бивни и жареные ребрышки мамонтов
А если он самочка?
кароче, за мамонтом я сама сёдни с утра ездила, готовить тож сама буду, сама включу музыку типа "тух-тух-тух-тух-ту-ту", сама лягу в постель:girl_smile: и зачем мне там ещё кто-то?
Пральна. А те кто говорят что не дрочат, на самом деле дрочат в два раза больше )))кароче, за мамонтом я сама сёдни с утра ездила, готовить тож сама буду, сама включу музыку типа "тух-тух-тух-тух-ту-ту", сама лягу в постель:girl_smile: и зачем мне там ещё кто-то?
А кто говорит?:girl_smile:Пральна. А те кто говорят что не дрочат, на самом деле дрочат в два раза больше )))
В смысле в 2 раза чаще?А те кто говорят что не дрочат, на самом деле дрочат в два раза больше )))