Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Едросы и тут голосование купили?
судя по всему..у тебя появилась женщина?Вот тут Амурные Мопры жалуюцца, што соседи на них ругаюццо, што они секасом громко занимаюццо... А по факту сосед ведь наверняка завидует, што у него жена не так бурно реагирует во время секаса?
А вам нравицца, када ваша партнёрша прям вот громко реагирует?
Я тебя ненавижу.
Dvorkyn, "протон" в переводе с греческого означает "первый". Ты ей явно льстишь.
У Эры женщина? :to_clue: Предатель? "Нас на бабу променял"?судя по всему..у тебя появилась женщина?
Ну если только ночью, на радость соседям. "Эра, сволочь, да, да, да, я ненавижу тебя, на тебе, на, сейчас я тебе отомщу, на, на, получи, а теперь перевернись на живот, на, на! Вот так! Вот! Получай! На! На! Что, ты и дружка своего привел? Ага, квоша, попался, вот тебе, вот!"громко не кричи тока! )))
помагите, хулиганы девственности лишают?))Кричит? Ну, это смотря что.
Чёйта было? :blink:Ну если только ночью, на радость соседям. "Эра, сволочь, да, да, да, я ненавижу тебя, на тебе, на, сейчас я тебе отомщу, на, на, получи, а теперь перевернись на живот, на, на! Вот так! Вот! Получай! На! На! Что, ты и дружка своего привел? Ага, квоша, попался, вот тебе, вот!"
Не, "пофиг - пусть кричит" (типа не нравится, но ладно, потерплю), или всё-таки нравится?
Чёйта было? :blink:
Бобр, ну тя нафикс твоими фантазиями...
если в пределах 40 децибел - нравится если выше - уже не айс.Не, "пофиг - пусть кричит" (типа не нравится, но ладно, потерплю), или всё-таки нравится?
Дааа.... Агнесс умная и красивая.... "Славик я чё то очкую" лолТеперь-то что не так?????? И потом - почему неординарный? Ай эм одинари, ту май регретс.
С этим надо что-то делать. Поменяй соседей что ли. Практика показывает, что чем более глухая бабушка - тем лучше она всё слышит.Блин....То ли я тихо ору, то ли соседи глухие...У меня почему-то не жалуюЦа...
Так недавно поменяла. Раньше бабушки были, теперь молодые семьи с детьми со всех сторон. А результат тот же. Видно, во мне дело:girl_smile:С этим надо что-то делать. Поменяй соседей что ли. Практика показывает, что чем более глухая бабушка - тем лучше она всё слышит.
То, что она убивается можно услышать....Можно подумать, что ты прям убиваешься
А ты не бей меня, вот и не буду убиваться:girl_smile:То, что она убивается можно услышать....
:blink::003:А ты не бей меня