Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
думаю подзаработатьзачем вам мой адрес, будете монтировать?
думаю подзаработатьзачем вам мой адрес, будете монтировать?
Нашелся таки один отморозок, приляпал сегодня эту штуку на общественной земле. Как официально от нее избавиться? Велик соблазн зацепить его Сантой и вырвать к черту, но жаль новый асфальт. Вроде была уже тема, помогите тогда поиском, пожалуйста.
Если двор общедомовой, то заявление в УК.
Нашелся таки один отморозок, приляпал сегодня эту штуку на общественной земле. Как официально от нее избавиться? Велик соблазн зацепить его Сантой и вырвать к черту, но жаль новый асфальт. Вроде была уже тема, помогите тогда поиском, пожалуйста.
сначала бы про землю документально узнать, может и не Ваша она ужеНашелся таки один отморозок, приляпал сегодня эту штуку на общественной земле. Как официально от нее избавиться? Велик соблазн зацепить его Сантой и вырвать к черту, но жаль новый асфальт. Вроде была уже тема, помогите тогда поиском, пожалуйста.
Как-то мелко.А если временно рядом повесить свой замок на его устройство?
сначала бы про землю документально узнать, может и не Ваша она уже
до этого чья была и в каком статусе ?Как-то мелко.
Здравая мысль. А как узнать?
Дворовая, но надо уточнить. Это можно дистанционно установить?до этого чья была и в каком статусе ?
если дворовая в УК, если города - в администрацию, есть еще ТСЖ и ТСН всякие.
неа, учет нигде не ведется. Только бумажками закидыватьДворовая, но надо уточнить. Это можно дистанционно установить?
неа, учет нигде не ведется. Только бумажками закидывать
Образцом заявления не богат?
Не богат, писал в произвольной форме.
На кадастровой карте посмотри границы участка https://egrp365.ru/map/Здравая мысль. А как узнать?
Бумагами во все инстанции. Но это долго. Есть вероятность, что покабудешь писать и ждать ответа - все подумают, что именно так и надо, и тоже начнут стаКак официально от нее избавиться?
Даже земля под ларьками в долгосрочной аренде ставится на кадастровый учет. А такое - официально никто никогда бы не смог получить в аренду.Велик соблазн зацепить его Сантой и вырвать к черту, но жаль новый асфальт. Вроде была уже тема, помогите тогда поиском, пожалуйста.
НЕ надо искать, ни чья земля, ни тому подобное. Не выходя из дома, на сайт прокуратуры Сар.обл написать заявление в свободной форме. Типа: такого то числа на внутридомовой территории, появилось то-то и то-то, сделал это такой-то, считаю что он нарушил закон, прошу разобраться. Таким образом, через две недели у меня во дворе был очень злой участковый, а виновник выдирал столбы от стоянки, правда теперь он меня ненавидит сосед в смыслеНашелся таки один отморозок, приляпал сегодня эту штуку на общественной земле. Как официально от нее избавиться? Велик соблазн зацепить его Сантой и вырвать к черту, но жаль новый асфальт. Вроде была уже тема, помогите тогда поиском, пожалуйста.
Хэх, спасибо за карту, оказывается это не земля нашего дома (юридически). Следовательно я не могу от своего имени писать заявление?На кадастровой карте посмотри границы участка https://egrp365.ru/map/
Если пусто - в администрацию
Если есть участок, то в УК уточнять чей он. Но в любом случае - им писать.
Бумагами во все инстанции. Но это долго. Есть вероятность, что покабудешь писать и ждать ответа - все подумают, что именно так и надо, и тоже начнут ста
Даже земля под ларьками в долгосрочной аренде ставится на кадастровый учет. А такое - официально никто никогда бы не смог получить в аренду.
На такого соседа срать с колокольни не возбраняется, так что вариант годный! Я опасаюсь заразности примера, так то мне с 2 гаражами побоку эти войны. У нас же как: один сделал и пошло поехало, через месяц к дому разгрузиться не подъедешь.НЕ надо искать, ни чья земля, ни тому подобное. Не выходя из дома, на сайт прокуратуры Сар.обл написать заявление в свободной форме. Типа: такого то числа на внутридомовой территории, появилось то-то и то-то, сделал это такой-то, считаю что он нарушил закон, прошу разобраться. Таким образом, через две недели у меня во дворе был очень злой участковый, а виновник выдирал столбы от стоянки, правда теперь он меня ненавидит сосед в смысле
Можешь.Хэх, спасибо за карту, оказывается это не земля нашего дома (юридически). Следовательно я не могу от своего имени писать заявление?
Эффект был?
вот сегодня утром меня точно такая же мысль посетила! Даже на 100 рублевый замок нужно потратить время и нервы. Возможно чел начнет думать (после третьего раза).А если временно рядом повесить свой замок на его устройство?