Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Как-то не очень красиво 1 кусочек так только сделать..Ну а вопрос законности?Вот такой маленький заборчик только без газона.
Как-то не очень красиво 1 кусочек так только сделать..Ну а вопрос законности?Вот такой маленький заборчик только без газона.
Кстати, я обратил внимание, что на ваш барьер, а точнее на ту его часть где висит замок, любят поднимать лапу собачки. ОсторожнееПочти такой блокиратор только самодельной конструкции установлен и у нас во дворе. Летом прошлого года почти у всех ремонтировали дворы и укатывали свежий асфальт, так и у нас. Шлагбаум который отделяет наш двор от перпендикулярно стоящего другого дома демонтировали. Двор получился сквозной. По ночам шпана на орущих четырках задолбала куролесить и в конечном итоге даже кого то сбили во дворе. Мы жильцы последнего подъезда собственноручно установили шлагбаум за собственные же деньги и отгородили парковку для жильцов нашего подъезда. Зимой мы убирали снег чего не делал ни один дворник расчищали дорожку для людей. Пока огорождения не было, у нашего подъезда парковался весь наш дом, еще и соседний. Стоящую машину перекрывали невесть откуда объявившиеся новые машины без сигналок или, ну вообщем хозяина найти было нереально, а если он и находился то оказывалось что туда куда ему надо от того места где он запарковался идти еще минут 10. С соседнего двора мужчина было возмутился, говорит зачем перегородили вот если у меня во дворе места не будет я бы к вам ставил, почему я ни разу даже не подумал поставить свою машину в соседнем дворе. Один добрый автовладелец дал ключ жильцу из соседнего подъезда и мы уже в третий раз меняем замок ибо тот мальчик решил, что теперь он будет парковать все свои автомобили а их у них в семье 3. Что касается машины скорой до нашего подъезда она не доезжает 3 метра невелико расстояние. Машину со двора опять таки не угонят. Да и даже желания посливать бензин, поскручивать колесики фактор шлагбаума несколько поубавляет.
Вообщем учитывая вышеизложенное я за ограждения
:148::148::148:Как-то не очень красиво 1 кусочек так только сделать..Ну а вопрос законности?
+ много, это как повесить замок на общий лифт или поставить мигалку на личную машину... Лёгкий способ нажить врагов. У самого каждый день проблемы с парковкой, но такие вещи ставить совесть не позволяет. За парковкой в очередь!это запрещено! без документов на землю!
гугл? не, не слышал..ps нужен сам барьер+монтаж, тк я инструментом пока не обзавелся
Это как так? Если место на организованной официальной стоянке - то там чужих не бывает. Или у тебя место на дороге под окном?купил квартиру с местом
в основном торгуют оптом, а устанавливать вообще никто не берется
Может у него того...подземный паркинг.Это как так? Если место на организованной официальной стоянке - то там чужих не бывает. Или у тебя место на дороге под окном?
скажи где этот чудо дом находится, волжский район?ладно, с установкой разберемся, где кто покупал?
такой и ищу, где можно купить?такой подойдет ?
Посмотреть вложение 324993
Диаметр трубы 42 мм
Толщина стенки трубы 3,2 мм
Ширина 820 мм
Высота 500 мм
Вес 7,5 кг
Порошковая окраска
Цвет RAL 2004
1300 рублей
Навесной замок+анкера
200 руб.
http://saratov.tiu.ru/p6081357-barer-parkovochnyj.htmlтакой и ищу, где можно купить?