Speedy
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Свою-то не боишься потом отдать?....а буде кто сильно бухтеть с месными нарками и синерылыми заключу договор и по утру машину этого умника будет не узнать
Свою-то не боишься потом отдать?....а буде кто сильно бухтеть с месными нарками и синерылыми заключу договор и по утру машину этого умника будет не узнать
Не путай. Это раньше так было. Сейчас нет уже таких ограничений.с чего решили, что у домов это стоянка,это дневная гостевая парковка,в жилой зоне автостоянки запрещены.
Вот! Единственное хорошее применение сабжа. Я тебя прекрасно понимаю. Но проще, однако, просто столбики вбить.Такую хрень надо перед подъездом воткнуть,а то замучили уже парковаться прямо перед дверями под козырьком,было бы шире,то прямо в подъезд въезжали.
Клей им в замок. Пусть мучаются "олежики".Самовольно кто ставит у многоэтажек - уроды. По другому не назвать. Значит те кто поставил, с утра уехали на работу, вечером возвращаются, а весь день место занято и срать на всех, ну-ну.
столбики не вариант,иногда нужно кому то действительно подъехать для погрузки/выгрузки,плюс пожарная безопасность.Просто люди путают частный двор и двор многоквартирного дома,приходится популярно объяснять.Вот! Единственное хорошее применение сабжа. Я тебя прекрасно понимаю. Но проще, однако, просто столбики вбить.
Да все также и есть ,в администрации разговаривал ,сделать обнесенную забором ночную парковку/дневную детскую площадку для жильцов дома,сказали нельзя никаких автостоянок,в общем-то я был согласен.Но так и площадку полноценную не сделали,воткнули за счет спонсоров маленький детский городок, а то что асфальтированная площадки превратилась просто в поле с асфальтовой крошкой и дети постоянно кувыркаются рылом вперед ,это никому не интересно.Не путай. Это раньше так было. Сейчас нет уже таких ограничений.
на случай переездов и для всяких там чп нужно оставить доступ к подъездам.Вот! Единственное хорошее применение сабжа. Я тебя прекрасно понимаю. Но проще, однако, просто столбики вбить.
И у кого будут ключи?на случай переездов и для всяких там чп нужно оставить доступ к подъездам.
наверное у активистов наподобие тех, которые хранят ключи от крыши.И у кого будут ключи?
Обидно конечно когда зимой расчистишь,а какой нибудь сосед на готовенькое поставит...перекрывал и уходил. глубоко все равно-надо ехать человеку или нет. Прост ладно там в гости кто к кому приехал,поставил бог с ним. Но когда соседи просто просидели дома,посмотрели как ж%па в мыле от чистки снега и на готовенькое-это просто не честно... Я две зимы расчищал двор и полностью проезд-ни один,кроме друга,который там тоже ставит, не вышел и не помог,только глазами моргать,в окна наблюдать,да тазики ставить могут...
Кстати по теме я против барьеров.
У меня бобкет этим занимается, а лопаты для снега в квартире не держу.
дом частный и земля вся оформленнау нас у офиса такие стоят, для машин директора и приближенных.
А вот по поводу двора, необходимо согласие ВСЕХ жильцов с подписями (пройденный этап)
Оформленную землю, как правило, забором обносят.дом частный и земля вся оформленна
спасибо, что напомнил. надо на одного удака в прокуратуру написать. слов не понимает.
Всё от конкретного двора зависит. Одно дело двухподъездная двухэтажная сталинка, около которой паркуется максимум пяток машин, а другое дело многоэтажка, у которой двор даже меньше, чем у малонаселённой сталинки, и желающих поставить машину набирается более сотни...Топикстартер ИМХО конструктива спрашивал. А наслушался советов по "вредительству". И чего так соседей ненавидеть? Ну есть вопрос, надо действительно опросить (под роспись) всех соседей. Установить кому нужны места, решить вопрос с "безлошадными". Может те кто будет занимать парковочные места, в качестве компенсации, облагородят подъезд или территорию?! Или лучше видеть в своем дворе догнивающие брошенные авто, или "чужаков" вываливающих мусор из машин и уезжающих? Я видел лично: приехала ВАЗ-06 с молодыми ребятами, они наклеили тонировку на стекла а старую сняли и бросили во дворе (не в этом году). А ведь жильцы субботник проводили! Я им сказал чтобы убрали, они покивали и уехали, нормально? Да и терроризм у нас еще присутствует, оставят "подарочек".
Так что если жильцы дома нормальные, вопрос решить можно и не загораживая подъездов, чужих машин и т.п. А лучшим средством узнать соседей поближе рекомендую совместный труд (уборка снега, субботники, и т.п.) Глядишь и здороваться начнете при встрече!