Парковку во дворах хотят полностью запретить

• Автор темы ЮрийМ
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
тогда согласен, но есть одно но я смогу проехать к жильцу этого дома?
Ногами пройдёшь несколько десятков метров не развалишся. Ты вообще кто такой чтобы жители дома к которому ты не имеешь никакого отношения думали о твоём удобстве?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ногами пройдёшь несколько десятков метров не развалишся. Ты вообще кто такой чтобы жители дома к которому ты не имеешь никакого отношения думали о твоём удобстве?
Дружище, я уж соскучился, думал обидился ты на меня, тролить перестал, вопрос не в том кто я такой, я дойду ты только не нервничай, вопрос в другом, ты выяснил где море?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
От таких вот занадом и ставят заборы и шлагбаумы. И это хорошо.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
От таких вот занадом и ставят заборы и шлагбаумы. И это хорошо.
На ответы с персонам выше не обращайте внимания, это сведение счет из другой темы, посмотрите на ссылки которые я приводил, суть вопроса в них, я не собираюсь парковатся у вас во дворах, вообще если мне в городе надо припарковаться, сенной крытый и тд, стараюсь искать оборудованные, пусть и платные парковки, а не лезть к вам во дворы, суть вопроса в том , если мне необходимо в силу разных причин подъехать к подъезду, а а там шлагбаум

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
если мне необходимо в силу разных причин подъехать к подъезду, а а там шлагбаум
Такой большой и такой не умный, всё решаемо.

ты выяснил где море?
По всей видимости это ты до сих пор выясняешь.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
У нас, например, не сможешь, заезд только тем, у кого пульты есть.

интересно, а если так скорая приедет или пожарные? Просто был у моего знакомого такой случай, когда они с жильцами тоже так двор закрыли, у всех пульты и все такое, и тут вдруг пожар в подвале дома, дело было ночью, и пожарка въехать не смогла, в итоге ворота выломали, а на жильцов ответственных за установку наложили штраф, при том не маленький...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
интересно, а если так скорая приедет или пожарные? Просто был у моего знакомого такой случай, когда они с жильцами тоже так двор закрыли, у всех пульты и все такое, и тут вдруг пожар в подвале дома, дело было ночью, и пожарка въехать не смогла, в итоге ворота выломали, а на жильцов ответственных за установку наложили штраф, при том не маленький...

У нас вахтер дежурит, он же по совместительству оператор котельной.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В Черемушки к другу приезжал, на въезде во двор ворота. Прям огромные ворота. Остановился на площадке перед ними, дошел пешочком 15 метров до подъезда - не влом. Зато во дворе у них чистота и порядок, стояло 2 машины на 2 подъезда 26-этажного дома.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
У нас вахтер дежурит, он же по совместительству оператор котельной.
ну когда вахтер это понятно)) тут вопросов не возникает)) но вот когда нет никого как в моей истории) или как написал алекс у него)

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
В Черемушки к другу приезжал, на въезде во двор ворота. Прям огромные ворота. Остановился на площадке перед ними, дошел пешочком 15 метров до подъезда - не влом. Зато во дворе у них чистота и порядок, стояло 2 машины на 2 подъезда 26-этажного дома.

Интересно то как)) а почему эти 2 только там ставят машины? а остальные где ставят?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Интересно то как)) а почему эти 2 только там ставят машины? а остальные где ставят?
ну остальных пока не было, еще раз я не против ворот - сам когда в многоэтажке жил, раздражают не жильцы ставящие машины во дворах, все понятно, но тогда должна быть обеспеченна доступность всем имеющим необходимость подъехать непосредственно к подъезду. а вот обеспечить доступность это очень непросто.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
по сабжу - поддерживаю!
есть парковки - там и надо парковаться, а двор должен быть для жителей.
А то парковка через дорогу, но нет - паркуется во дворе.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
по сабжу - поддерживаю!
есть парковки - там и надо парковаться, а двор должен быть для жителей.
А то парковка через дорогу, но нет - паркуется во дворе.
согласен на все 100 абсолютно правильно, а как быть с подъездом к дому, кто имеет право проезжать через двор, подъезжать и останавливаться около подъездов (имею ввиду остановку а не стоянку)

Верх Низ