Парковку во дворах хотят полностью запретить

• Автор темы ЮрийМ
  • Дата начала
Ю

ЮрийМ

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сегодня в новостях услышал что по просьбам жильцов началась установка знаков запрещающих стоянку во дворах орджоникидзе 10а и каких то ещё.
Это начало для всего города? Или я что-то не понял.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сегодня в новостях услышал что по просьбам жильцов началась установка знаков запрещающих стоянку во дворах орджоникидзе 10а и каких то ещё.

Для всего не может быть, это скорее решение жильцов самого дома. Но ночники уже ...али машины ставить, вечером к дому не подъехать, что бы хоть сумки выгрузить. Особенно бесят старые помойки, которые без движения по пол года стоят, как будто это их место. А уж про утренний прогрев зимой под окнами вообще молчу.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Для всего не может быть, это скорее решение жильцов самого дома. Но ночники уже ...али машины ставить, вечером к дому не подъехать, что бы хоть сумки выгрузить. Особенно бесят старые помойки, которые без движения по пол года стоят, как будто это их место. А уж про утренний прогрев зимой под окнами вообще молчу.

Эхх, всё же сказывается "элитное" жильё современной планировки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Эхх, всё же сказывается "элитное" жильё современной планировки.

А в старых домах, где не рассчитывали на такое количество машин еще хуже. У родителей во дворе была детская площадка, все детство там играли в мячик или бадминтон. Теперь это стоянка для машин. Все дворы забиты до отказа.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А в старых домах, где не рассчитывали на такое количество машин еще хуже. У родителей во дворе была детская площадка, все детство там играли в мячик или бадминтон. Теперь это стоянка для машин. Все дворы забиты до отказа.

Ну некоторым всё-таки повезло.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

На парковках полно места. Я как то подъехал к подъезду и на меня стала одна тетка орать, типа почему чужой машину ставит. За 3 года мою машину там даже не знают. Причем стоянка на другой стороне дома. Почему я должен испытывать неудобства, за счет экономии другими людьми. А если мне нужно что то тяжелое привезти, да что тяжелое, вешал сплит систему и бегали искали владельцем машин, которые ставят впритык к дому машины.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
от знака во дворе толка будет 0. Чтобы не парковались - шлагбаум

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
И во дворах ставить перестанут?

А почему нет? Будет висеть знак, согласованный с администрацией - стоянка запрещена (например с 22 до 7), любой жилец может вызвать эвакуатор и привет.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А почему нет? Будет висеть знак, согласованный с администрацией - стоянка запрещена (например с 22 до 7), любой жилец может вызвать эвакуатор и привет.
Как это связано с общественным транспортом?

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Это где такая услуга вызов эвакуатора?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у нас во дворе уже года 2 как закрыли двор для ночных стоянок, днем можно заехать, а после 23-00 будь добр убери авто.
Собственно стоянка через забор, всё удобно, во дворе всегда есть место если нужно подъехать.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
А в старых домах, где не рассчитывали на такое количество машин еще хуже.
)))))))))) Можно подумать в новых домах рассчитывают на какое-то количество машин. В Солнечном в новый микрорайон загляните как-нибудь вечером... Разве что друг на друга не ставят.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

Верх Низ