Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ниже. От гоголя до кутяковаУ кфц или ниже кутякова?
Отправлено c iPad используя Tapatalk
Ниже. От гоголя до кутяковаУ кфц или ниже кутякова?
Отправлено c iPad используя Tapatalk
Ответа еще нет, но знак уже сняли.
По договоренности - Волжский район - вотчина Буржуя ))по чернышевского после челюскинцев. у сбера. Запрещающий знак вист, карман есть, знака парковки нет.
А быстро комитет реагирует, однако...Как и говорили ранее, ГИБДД у нас знаками и организацией движения не ведает, а передает эстафету комитету по благоустройству. Ждем второй серии, надеюсь бумажка за подписью начальника ГИБДД чего то значит.
А после посмотрел еще внимательнее - а что, после знака "остановка МТС" до конца квартала 15 метров? Там дальше такой же обустроенный карман продолжается. Или с рулеткой надо ходить и вымерять метры, где заканчивается зона действия знака?
Посмотреть вложение 368883
Отличный результат!!!Типа ура, товарищи!
За срок ровно в календарный месяц обращение прошло через ГИБДД, отправилось в дорожный комитет, где ребята поработали - результат положительный:
Посмотреть вложение 369078 Посмотреть вложение 369079
Ещё бы вразумительные объяснения от начальников доблестной ГИБДД получить.[h=1]Автомобиль саратовца повредили при эвакуации из парковочного кармана[/h]
Как рассказал автовладелец Дмитрий, он оставил "Киа" с заведенным двигателем в парковочном кармане у кафе "Jazz Bar" на улице М.Горького. По его словам, ранее здесь находился знак "Парковка".
Оставив автомобиль в привычном месте около часа назад, по возвращении он обнаружил, что машины нет на месте, а знак "странным образом исчез". Прибыв на штраф-стоянку, владелец увидел, что у автомобиля повреждены все четыре диска. Вразумительных объяснений от сотрудников стоянки ему получить не удалось. http://www.vzsar.ru/news/2015/01/24...i-pri-evakyacii-iz-parkovochnogo-karmana.html
у меня тоже повреждения есть после эвакуации, так же есть свидетель который видел на штраф-стоянке вмятину на двери, на стоянке сказали что типа ничего не знают и не в курсе. если скооприроваться можно коллективный иск наверное подать, но я юридически не подкован и не знаю что да как, ментов не вызвал когда обнаружил повреждение, т.к. был голодный и машину забирал в 12 ночи, вот что делать не знаю - забить или нет ))))Ещё бы вразумительные объяснения от начальников доблестной ГИБДД получить.
скромненько знак повесели
Без оркестра, - это полбеды. В очень не заметном месте, даже подозреваю - не соответствует ГОСТу.Без оркестра?