Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
темной ночью поотшибать эти знаки да и все
Вот реальный случай про парковку-ловушку: водитель не согласился со штрафом, который ему пришел, и подал в суд на Центр фиксации. Первый суд проиграл. Ждет второй. Вся история тут http://saratov.kp.ru/daily/26316.4/3194918/
Это уже не административное правонарушение, а уголовное преступление.темной ночью поотшибать эти знаки да и все
Там знак висит,увезли правомерноВчера увезли у меня машину из кармана на ул. М. Горького/Б. казачья (около альфабанка)
темной ночью поотшибать эти знаки да и все
Вчера из кармана на радищева эвакуировали тачки. Странные такие, карман есть, парковки нет.
У кфц или ниже кутякова?
Отправлено c iPad используя Tapatalk
У кфц. Вчера там проезжал.Я так понял что люди трактуют неправильно слово карман.
Почитав внимательно эту тему, мы с моей подружакой Евгенией Сергеевной прокатились накануне по центральным улицам нашего города. Отметили, что не везде перед карманами есть знаки. Но больше всего мне понравились знаки в двух местах:
1. Чапаева от Рабочей перед "Реваншем". Оказывается, машину там надо ставить параллельно проезжей части, а не под углом. Что, в общем-то, логично, так как там постоянно одна полоса остается для движения, но совершенно не соблюдается водителями, которые, к примеру, приезжают в тот же "Реванш" за покупками. Посмотреть можно тут
2. Долго ржали над парковкой на Советской между Вольской и Горького в сторону Горького. Оказывается, там машину нужно ставить носом к проезжей части (знак 8.6.4) Посмотреть вложение 368270
Из десяти автомобилей правильно стоял только один. На картах знака не видно, но место, вроде бы, это
Любопытно, а если машину ставить не так, как указано на знаке, её тоже утащить могут?
Скорее,этот замочек(который участок к мусорке отгораживает) когда нибудь неожиданно "испарится". Даже скажу когда-когда в близлежащих дворах совсем ночные парковочные места закончатся. Потому как это самовольный захват территории "особо сообразительными" сотрудниками СПГЭС..Думаю замочек не откроется
Подкинул хлебушка эвакуаторщикам .
Зы вчера заметила на Чапаева/казачей знак запрета остановки рядом с парковочным карманом сняли, по которому я писала. Сфоткать не успела