Я бы понял если бы хозяин оставлял записки типа: "дебил, не ставь машину сюда, сосулька с крыши упасть может!", .
Может хозяину Курочки посоветовать? Ведь реально надпись такого или аналогичного содержания (к примеру "Осторожно! Дерево старое, часто падают ветки!") поможет)) И у ТС наверняка меньше желания было бы ставить именно там машинку и спорить....
Несколько лет назад как-то подъехал к Эльдорадо на Набережной, так удачно - перед носом освободилось место прям у входа, а был предпраздничный какой-то день, машин полно. Я припарковался, довольный. только выходить - два пацана лет по 10 подлетают "дяденька, вам машину покараулить? Недорого!". Ну я на автомате им - нет, не надо. Один так задумчиво мне в ответ: ну как знаете..... В общем, я более внимательно посмотрел на их рожи, плюнул и отъехал обратно, встал на спуске.
Потеме: на месте хозяина - надо что-то придумывать. Потому, что отвадит одних - будут ставить другие, процесс бесконечен. Оформлять землю (возможно, это не реально), ставить постоянного "уличного" охранника/парковщика, отгоняющего машины еще на сдадии попыток, типа как на Кутякова возле Усталой Лошади. Тоже не законно, но более действенно.