Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Суровые оптимисты
Вообще нужно дать ему хорошенько п-ды, но т.к. мы живем в правовом государстве, то ответить он должен по закону!набить ему конституцией морду и жезл в *опу?
с каких пор, 140 миллионов человек об этом до сих пор не знают!мы живем в правовом государстве
а это уже прокуратура. порча имущества.
* ночью залейте им монтажной пены во все вентиляционные отверстия и блок сплита наружний. 2 балона всего, а столько удовольствия)
Читаю подобное и думаю: а мозг у подобных креативщиков аще есть?приходишь на работу. понедельник. звонишь в территориальное управление мчс, контора такая то такая то, зашел к ним, к них бла-бла-бла ни огнетушителя, ничего, мол страшно жутко. приедут, не сразу, но приедут.
вторник. управление санитарно-эпидемиологической службы. тоже приедут.
среда. роспотребнадзор. примчатся.
четверг. увидев какого нить пьяницу сразу звоните в блтзлежайший отдел увд со словами "да он маньяк проходу не дает, постоянно в том ларьке и ошивается, там притон ёмн". будут.
а в пятницу ближе к вечеру можно мини-савторушку там намутить с обсуждением вопроса что лучше приора или логан. там просто восстанавливать нечего будет.
Да может бабулька какая с окна плеснула прокисшим супом. Ей пофиг "финик-бананик".Странно, что он еще ходит. Сам...
И записки так же плещет?Да может бабулька какая с окна плеснула прокисшим супом. Ей пофиг "финик-бананик".
У меня под окнами- всегда стоят машины. Что заметил- никто не кричит, не ругается, жир ен выливает, не ноет. У меня золотые парковщики?Или думаешь местные жители визжат от восторга от автостоянки под окнами?
нет.Читаю подобное и думаю: а мозг у подобных креативщиков аще есть?
Записки пишет один, плещет - другой. Я ж говорю, недовольных может быть много и не факт что они действуют согласовано друг с другом. К примеру, завыла на финике сигнализация от проехавшего трамвая - вот и плеснули на него супом.И записки так же плещет?
Тут есть нюанс - свои машины или с близлежащих офисов ставят?У меня под окнами- всегда стоят машины. Что заметил- никто не кричит, не ругается, жир ен выливает, не ноет. У меня золотые парковщики?
Сочувствую.
то есть плеснуть на машину супом для вас в порядке вещей? а владелец виноват естественно во всех факторах срабатывания сигнализации. Вам, интересно, будет приятно увидеть развевающиеся на ветру и свисающие с зеркала слипшиеся и застывшие сопли доширака, с жижей внутри зеркала, только из-за того что под машиной пролетела собака (кошка, мяч) и сработала сигналка?вот и плеснули на него супом.
И он идет лесом, ибо не частная собственностьВообще, по моим наблюдениям, всегда найдётся в доме кто-нибудь кого не устраивают припаркованные машины
А если посмотреть на это с другой стороны.то есть плеснуть на машину супом для вас в порядке вещей? а владелец виноват естественно во всех факторах срабатывания сигнализации. Вам, интересно, будет приятно увидеть развевающиеся на ветру и свисающие с зеркала слипшиеся и застывшие сопли доширака, с жижей внутри зеркала, только из-за того что под машиной пролетела собака (кошка, мяч) и сработала сигналка?
Нет. Разумеется виноват тот человек который живёт рядом с тем местом где вам угодно было поставить свой автомобиль.а владелец виноват естественно во всех факторах срабатывания сигнализации.
Он без проблем пойдёт лесом. Только вот потом на твою машину посреди ночи упадёт бутылка. Ну или пару яиц бросят с балкона. И тебе останется либо бить стёкла в окнах (ну или морды) у всех соседей которые так или иначе высказывали неодобрение твоим автомобилем, либо терпеливо ждать следующую бутылку.И он идет лесом, ибо не частная собственность
к чему срач я не знаю, но курочке в ближайшее время будет не до парковок....К чему весь этот срач, бурление фантазии, нервотрёпка, бряцание братками и типа знанием законов?
- очепятка? хм...Сразу отмечу, к владельцам этого заведения я имею никакого отношения
Если внимательно читать дальше по тексту, то понятно что опечатка.- очепятка? хм...
Судя по всему вы решили развязать войну. Это вы называете "идти на контакт"?просто есть люди, которые идут на контакт, а есть те, которые не знают, куда свою агрессию деть. вот и угрожают всем кому не лень.
мои действия - я получу в ГИБДД знак "P" и информационную табличку * только для клиентов кафе "курочка"А если посмотреть на это с другой стороны.
Вы - владелец Курочки. Для удобства ваших клиентов вы (за свои, разумеется, деньги - или на чьи, по твоему, деньги это делалось?) организовали парковку. Однако на стоянке перед вашим магазином паркуются сотрудники из офиса напротив, а ваши клиенты по прежнему вынуждены притыкаться где придётся. На ваши просьбы парковаться в другом месте сотрудники Паруса шлют вас лесом.
Ваши действия?
Нету таких табличек в правилах. И когда ты припаркуешься под такой табличкой, ты именно так и будешь рассуждать.* только для клиентов кафе "курочка"