B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
А еще есть подъезд и парадное, водолазка и бадлон, гречка и греча, кура и курица.... Тоже разные вещи...))))))Есть бордюр, а есть поребрик. Разные вещи)
А еще есть подъезд и парадное, водолазка и бадлон, гречка и греча, кура и курица.... Тоже разные вещи...))))))Есть бордюр, а есть поребрик. Разные вещи)
а не подходит ли это вот под что:
это ты вообще верную мысль подсказал.Мысль такая... Чем тротуар отличается от обочины? Тем, что на тротуаре по-умолчанию остановка запрещена, а на обочине — нет. Обочины бывают как грунтовые, так и асфальтированные. Здесь что: тротуар или обочина?
Примыкает к проезжей части? - Примыкает."Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.
Примыкает к проезжей части? - Примыкает."Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2 , используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами дорожного движения 2016.
Пешеходы много где ходят, даже там, где им прямо запрещено это делать, но хвост не виляет собакой - сначала должно быть предназначено, а потом - ходить, а не там где ходят - там и предназначено. А чтобы было предназначено - это надо чтобы по этому тротуару можно было откуда-то и куда-то пройти, а не так, как пандусы для инвалидов в иных местах - вроде есть, а как поднимешься - там стена глухая.Пешеходы ходят? - Ходят.
Выделен - она нанесена на том, что раньше было бордюром, а нынче находится заподлицо с дорожным покрытием.Выделен разметкой? - Нет, не выделен.
В том то и дело, что карман определённо закончился бордюром. И это очевидно.Рулетку, и искать правду. От начала кармана через 80 метров начинается тротуар до въезда во двор
Вы считаете, что не предназначено? Между домом и парковочным карманом тоже не предназначено?Пешеходы много где ходят, даже там, где им прямо запрещено это делать, но хвост не виляет собакой - сначала должно быть предназначено, а потом - ходить, а не там где ходят - там и предназначено. А чтобы было предназначено - это надо чтобы по этому тротуару можно было откуда-то и куда-то пройти, а не так, как пандусы для инвалидов в иных местах - вроде есть, а как поднимешься - там стена глухая.
Предполагалось, что это тротуар. А вобще в Саратове большая проблема и с дорогами, и с тротуарами, потому что строят как хотят.Бордюр — вообще не показатель. Ни в каком виде. Вот здесь машины вдоль "Магнита" на тротуаре стоят или на обочине? Или на проезжей части?
я уже отдал в понедельник)присоединюсь к советчикам с другой лавочки - завтра 23.10 последний день на подачу жалобы
Какой-нибудь документ, подтверждающий это, есть на руках?я уже отдал в понедельник)
а подгонять где собрались?Ну я могу подмести для дела, =) , подгонять значит под обочину будем.
а подгонять где собрались? """ сначала в ГАИ саратова отнес , откажут дальше пойдем.Какой-нибудь документ, подтверждающий это, есть на руках?
добрее надо бытьминуту на них гнал почему печати нет.
У меня же не человек принимает, а гаи, и соответственно подпись физлица .... неканает, печать над)добрее надо быть
подписи дежурного с расшифровкой ФИО вполне достаточно
Лучше бы сразу в суд, быстрее будет. Просто при подаче вышестоящим органам, как правило, вопрос не сдвигается в положительную для заявителя сторону, если только там не вопиющий случай.сначала в ГАИ саратова отнес , откажут дальше пойдем.
Ну да, а печать прям решение всех проблем. Вам же не гербовую поставили, а таких на каждом углу по 500 рублей делают. В Саратове возможно еще дешевле.печать над)