OP
Gt8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я ничего не нарушал, там нет бордюра.нарушил ты - отвечай.
Я ничего не нарушал, там нет бордюра.нарушил ты - отвечай.
Да причём здесь бордюр? Вопрос в том, как доказать, что ты стоял не на тротуаре. А тротуар, как известно, это:Я ничего не нарушал, там нет бордюра.
элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.
Моя вина должна быть доказана, у них нету фото моей машины, нету понятых, на основании чего они составили протокол, или здесь снова прокатит, сотрудник полиции не может врать?Вопрос в том, как доказать, что ты стоял не на тротуаре. :
Разумеется.Моя вина должна быть доказана
Если есть желание пободаться, время и другие ресурсы, то почему бы не попробовать?у них нету фото моей машины, нету понятых, на основании чего они составили протокол
С учётом того, что у эвакуаторщика на момент, когда он вёз машину на себе, никаких документов, связанных с эвакуацией не было, да, это самый что ни на есть угон.А по новому закону такие действия разве не являются угоном?
Попробовать звучит как то робко, я уже вчера подготовил жалобу в гаи , прокуратуру, и в суд, с СД диском видео записи разговора гайца. С вами хотел обговорить детали, которые мог пропустить в написании жалобы.то почему бы не попробовать
нет такого законаА по новому закону такие действия разве не являются угоном?
ваша вина доказана:Моя вина должна быть доказана, у них нету фото моей машины, нету понятых, на основании чего они составили протокол
+1Формально это тротуар и доказать обратное лично я не вижу шансов
ждем отчетаС гайцами такое же отношение, если суд и Саратовское ГИБДД останется без интересна мне помочь , я пойду в Единую Россиию за поддержкой
Протокол и постановление не вижу законного ничего, при мне сказали, не подпишешь , не дадим разрешение, протокол задержания не выдали, не показывают.ждем отчета
жалобу рекомендую причесать в названии и просительной частиПримерно так
да там вообще много лишнего, а нужного не хватаетДа и про человека, просившего 2 р. 50 коп., ни к чему.
жалобу рекомендую причесать ХОТЯ БЫ в названии и просительной части
Ошибочный подход.Пускай все знают)! Про человека просящего)
фоток достаточноСвидетели не требуются. Нужны понятые.
Их и нету, .....фоток достаточно
ну ладно уберу.Ошибочный подход.
откуда вы знаете, если не видели материалы?Их и нету