Парадоксы саратовского рынка недвижимости

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мне 7 минут идти до крытого, и то кайфолом. За продуктами в Реал, Ленту, Окей, ибо грозди-магниты-пятерочки нахер не нужны вообще ни в какой доступности, рынки не люблю вообще. Работал недалеко от дома одно время, 15 минут пешком, все равно на машине ездил...
А еще в центре пыль, пыль, пыль, асфальт, жара и еще раз пыль, окно если оставить открытым, к вечеру чуть ли не горка на подоконнике...
Короче говоря, романтика сомнительная.

ЗЫ: подумываю перебраться жить в Солнечный.

пыль везде одинаковая. Сам город пыльный.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
немножечко )))

ты вот тоже везде пишешь, что деревня и тыды и мне кажется ты троллишь )) Я никому не навязываю свою точку зрения просто я так считаю и все) может я и не права и жизнь меня научит уму разуму, но сейчас я так считаю ...
Оль, я реально из деревни. Без шуток.
И ещё ты пишешь так, что чувствуется, что самостоятельного опыта преобретения у тебя не было. Ибо это архи сложно выбрать при определнным бюджете и близость и "новость" жилья, да ещё не попасть под налог и ещё куча разных фин. нюансов. И суммы там сразу десятками и сотнями тысяч. Да миллионами. Архи мега сложное преобретение - недвижка, которая тебя лично устроит.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Мне 7 минут идти до крытого, и то кайфолом. За продуктами в Реал, Ленту, Окей, ибо грозди-магниты-пятерочки нахер не нужны вообще ни в какой доступности, рынки не люблю вообще. Работал недалеко от дома одно время, 15 минут пешком, все равно на машине ездил...
А еще в центре пыль, пыль, пыль, асфальт, жара и еще раз пыль, окно если оставить открытым, к вечеру чуть ли не горка на подоконнике...
Короче говоря, романтика сомнительная.
ну вот, хоть один честно отписался. респект!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

ладно ) у меня нет каких то предубеждений по поводу людей там или откуда они ... мы тут про районы разговоры разговариваем ... Я просто не люблю солнечный, но ничего больше ...

И ещё ты пишешь так, что чувствуется, что самостоятельного опыта преобретения у тебя не было. .

я этого и не скрываю. Но что ж я не человек что ли, что не могу понять, как это тяжело .. Просто живя в солнечном, не нужно его приравнивать к чему удобному или близкому ... я вот ведь о чем ... Если денег только на спальный район хватило- ради бога, но вот пыжится и говорить" Солнечный офигенен" - не надо ) это смешно ) Центр есть центр и он всегда им останется.

зы. вот кто то машины в кредит покупает и считает, что это прально, а сам живет черти где и черти как ... я считаю это нецелесообразным и деньги вкладываются в недвижимость, мое эго может пережить плохую машину, зато есть что то, что растет в цене каждый год .... я к тому, что мы все настолько офигенско разные, что спор тут вообще просто для того. что делать нефиг )) и ломать мосГ себе не нужно )) слава богу живы и то радость )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ладно ) у меня нет каких то предубеждений по поводу людей там или откуда они ... мы тут про районы разговоры разговариваем ... Я просто не люблю солнечный, но ничего больше ...

я этого и не скрываю. Но что ж я не человек что ли, что не могу понять, как это тяжело .. Просто живя в солнечном, не нужно его приравнивать к чему удобному или близкому ... я вот ведь о чем ... Если денег только на спальный район хватило- ради бога, но вот пыжится и говорить" Солнечный офигенен" - не надо ) это смешно ) Центр есть центр и он всегда им останется.

"каждый кулик своё болото хвалит" (с).:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"каждый кулик своё болото хвалит" (с).:)

не, я все понимаю. но нужно меру знать )) Я блин не могу похвалить то место по всем параметрам, где обитаю, но есть плюсы, есть минусы ( пыль, пробка под окном летом напрягает, траллики сцуки ездят громко, слава богу трамвая не слышно :)) А тут жители солнечного ну прям в раю живут: и до центра им 20 минут и воздух ( ха-ха) чистый и пробок нет и дороги лучше, чем в центре ... тут уж прям писец какой-то ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не, я все понимаю. но нужно меру знать )) Я блин не могу похвалить то место по всем параметрам, где обитаю, но есть плюсы, есть минусы ( пыль, пробка под окном летом напрягает, траллики сцуки ездят громко, слава богу трамвая не слышно :)) А тут жители солнечного ну прям в раю живут: и до центра им 20 минут и воздух ( ха-ха) чистый и пробок нет и дороги лучше, чем в центре ... тут уж прям писец какой-то ))
Я тебе уже писала выше, что это человеческая психология. не каждый признает, что ошибся или р-н не очень, или новая машина подвела и т.д. и т.п. Я вот над кронверком в шокенах, а народ хвалит качество пенопластопанелей:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я тебе уже писала выше, что это человеческая психология. не каждый признает, что ошибся или р-н не очень, или новая машина подвела и т.д. и т.п. Я вот над кронверком в шокенах, а народ хвалит качество пенопластопанелей:)

ну не психолог я . .. но тебя я поняла :prankster2: вполне )

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
"каждый кулик своё болото хвалит" (с).
ну а как иначе? :) лично я где жил - про тот район и могу что-то сказать. не буду же я говорить что район детского парка хреновый - я там не жил и понятия не имею про его плюсы и минусы.
Я вот над кронверком в шокенах
+1) под окнами строили, насмотрелся я...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Центр есть центр и он всегда им останется.

Один вопрос - что считаем центром? Географическую точку или Главпочтамт?:victory:

И еще, какими рамками ограничен центр?)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Технично попятилась назад...

Ты теоретик, сложно рассуждать о том чего не знаеш...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
вот развели тут валыну окраина-центр....:prankster2:

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
И ещё ты пишешь так, что чувствуется, что самостоятельного опыта преобретения у тебя не было. Ибо это архи сложно выбрать при определнным бюджете и близость и "новость" жилья, да ещё не попасть под налог и ещё куча разных фин. нюансов. И суммы там сразу десятками и сотнями тысяч. Да миллионами. Архи мега сложное преобретение - недвижка, которая тебя лично устроит.
\

Я однажды спросил на обходе врача " Почему у нас нет от палаты ключа":bea725a104ee7450865

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
вот развели тут валыну окраина-центр....:prankster2:

Угу)) Вчера разговаривал, есть люди в восторге от Энгельса...
Надо было ему в рожу плюнуть за то что он не в солнечном живёт...:smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Угу)) Вчера разговаривал, есть люди в восторге от Энгельса...
Надо было ему в рожу плюнуть за то что он не в солнечном живёт...:smile2:
невоспитанный, фигле, Солнечный....:prankster2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Технично попятилась назад...

Ты теоретик, сложно рассуждать о том чего не знаеш...

да ладно )) мне чего пятиться ... живу и живу, никого не трогаю :prankster2: и главное я не считаю свое место обитания таким уж прекрасным- удобно да, но не самое лучшее.ю В отличие от мнения жителей ( некоторых) солнечного.

Мне вот нравится Юбик, но я понимаю. что туда не перееду, потому что для меня уже это далеко от города, в любом случае брать машину, не прогуляться пешкодрапом .. я так не могу ... свобода выбора для меня очень важна.

Верх Низ