OP
ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Если человек заработал на Порше, то он явно ценит своё время, которое стоит дороже царапины на бампере.
А, нет, горят у чувака стопы, в основном.
Мммм, не помню в своей четырке дырку под буксировочный трос. Там спереди к телевизору снизу приварена скоба, а сзади скоба приварена к усилителю пола багажника. Трос проходил под бампером. Ну это если стоковые бампера.они начали говорить что на их 2114 дырка под буксировочный трос это повреждение.
Я вот не пойму логику. Объект нужно таранить, если что-там не светится?Но со светотехникой у него все равно полный швах, таких на дорогу нельзя выпускать
нет, но если не светится - сам виноват. Водитель должен следить за исправностью светового сигнального оборудования, а не отмахиваться "платы у всех тазов плохо контачат".Я вот не пойму логику. Объект нужно таранить, если что-там не светится?
Не правда, на моей бывшей девятке задние фонари работали идеально!нет, но если не светится - сам виноват. Водитель должен следить за исправностью светового сигнального оборудования, а не отмахиваться "платы у всех тазов плохо контачат".