Я в пробке откатился взади стоящего, без повреждений с обоих сторон, просто извинился и разъехались. Потом бампером насаживал старенький гольф, он отлетел от меня, но удар пришелся прям в его задний бампер, а он из какого то хорошего пластика ))) в общем чуток царапок у меня на молдинге бампера и чуток на его бампере, разъехались, я был не прав, я извинился. В след. раз уперся своим бампером и углом крыла в передистоящую десятку, у него ничего обсалютно, у меня бампер треснул, поворотник, уголок крыла замяло и стекло фары треснуло, сначала он вызвал ментов, но через 15 мин передумал и мы разъехались. Еще было, в передний бампер моей девятке влетала другая девятка, бампер сместился немного, с его стороны 800 рублей, с моей стороны удар с ноги в бампер и он встал на место ))) разъехались... Еще в девятку влетала шестерка и отколола кусок заднего фонаря, с него деньги на задний фонарь с меня установка оного))) В зад бехе влетал форд фокус, когда я стоял на светофоре, у фокуса морда осыпалась, у бехи фарапины на бампере и он слетел с креплений, пришлось взять на месте 3000 рублей как предложили с разу и разъехатся (считаю норм) так как я и брать ничего не хотел, сами предложили...
Я к тому что в таких мелких ДТП всегда можно договорится... тем более когда имеет место быть фаркоп и нет повреждений... Тазовод просто неадекват...