mojo
Активный участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 48
как успехи? на улице не май месяц, чай везти?
без изменений , ждёмooh_lol:
7 часов
Зимой тетя на калине так в меня выехала . Повредила себе номер, бампер и скорее всего нервы. У меня повреждений нет. Не стал ничего ей предьявлять, отпустил на все 4 стороны.Что делать , я признаю вину и предлагаю европротокол , а дядя говорит - ,,я не знаю как заполнять ,, и вызвал дпс
Я ехал с Навашина к Рубину , пробка ,вьехал в фаркоп 2105 на своей калине , у меня номер чуть помят номер , у 2105 ничего, Высокая/Жуковского/Ароновой . Я отьехал на островок , дядя стоИт на месте и ждет ДПС.
Он сначала хотел 1000 , я отказал , повреждений нет , дядя решил меня наказать , пусть оштрафуют за несоблюдение дистанции
документы, заполненные "не так" на руках?Пару месяцев назад , при выезде со дворов на Техническую мне в задний бампер въехал паренёк на тоёте ,на бампере трещинка 1 см длиной. Денег он дать не захотел (я3000 - 2500 просил, цена нового крашеного бампера на калину) заполнили евро , я приехал в страховую, что то заполнили не так ,но искать паренька переписывать и опять ехать в страховую было лениво , и я забил.
документы, заполненные "не так" на руках?
Уезжать точно не надо. А на будущее может быть мужик пойдет что если нет повреждений, то нефиг бабки требовать. Или оформляй еврик.
А сколько раз врезались в тебя? и сколько раз отпускал с богом? ТС уж 1000 за беспокойство мог бы и отдать такой принципиальный.7 часов из жизни! Желаю этому на 05, в очередях ожидать по столько времени везде