BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
о как. и он тоже я думал на ипатие эксперименты с ориентацией губеров кончались.То что Радаев популист все знают?
о как. и он тоже я думал на ипатие эксперименты с ориентацией губеров кончались.То что Радаев популист все знают?
о как. и он тоже я думал на ипатие эксперименты с ориентацией губеров кончались.
нет, это вообще возле гипера магнита, напротив гаражи. Дома там не новыеВ ночь с 3 на 4 апреля коммунальные службы Энгельса Саратовской области возвели в городе земляной вал.
Видеосюжет об этом разместил на портале YouTube очевидец событий.
После того, как бульдозеры соорудили земляную насыпь, коммунальщики принялись откачивать скопившуюся после таяния снега воду.
"Всю предшествующую ночь трактор делал земляной вал, чтобы вода не затопила (как в каждом году) соседний дом. Или так к приезду будущего президента готовятся (рядом-то военный аэродром)?", - задается вопросом автор сюжета.
Не в этом ли доме с "подмоченной репутацией" будут давать квартиры защитникам отечества???
Кто знает?
Сбываются-сбываются)Кстати да ooh_lol: , обожаю там ездить, когда дорога сносная, красиво) проезжая мимо этого лагеря нужно желание загадывать, у них так в рекламе говорится, что "мечты сбываются"))))
Думай что предлагаешь: вертушки сыпятся как снег, будешь ехать, а тебе на капот рухнет первое лицо в голубом вертолёте......:declare:leasantry:ooh_lol:Разве можно рисковать первым лицом государства, безопасней на вертолете, чем по Саратовскому мосту)
нет, это вообще возле гипера магнита, напротив гаражи. Дома там не новые
в энгельсе везде поменяли на пластик и машины новые мусор вывозят с питерскими номерамиА ещё у нас мусорные баки поменяли с традиционных и горелых (ну и переполненых) на новый фасон. Это чего? Путин к нам в мусорку заглянет? Или будет инспекция двора?
Зачётный смайл...:victory::148: Самое лучшее что есть в этой теме...:ac5: Тема отстой...
Ну, значит никак с приездом Путина не связано. ))нет, это вообще возле гипера магнита, напротив гаражи. Дома там не новые
Ларгус завести не могут.......опять свечи залилипремьер-министр Владимир Путин может прилететь сегодня в Энгельс с опозданием.
Прямо таки представляю колонны мусоровозов из Питера. Одна идёт в Тольятти, вторая в Саратов. У мужиков спрашивают - куда мол путь держите. Те отвечают "Мы для показухи едем, чтобы первое лицо не увидело местного срача, а обрадовалось мусоркам с Питерскими корнями".в энгельсе везде поменяли на пластик и машины новые мусор вывозят с питерскими номерами
А мне этот сарайчик понравился, наверно места много над головой и по бокам...Ларгус завести не могут.......опять свечи залили
Дембельский аккорд Кужугетовича?...Хотя может их самолёт МЧС привёз... Это же явно ЧС, верно?
Прямо таки представляю колонны мусоровозов из Питера. Одна идёт в Тольятти, вторая в Саратов. У мужиков спрашивают - куда мол путь держите. Те отвечают "Мы для показухи едем, чтобы первое лицо не увидело местного срача, а обрадовалось мусоркам с Питерскими корнями".
Супер! )
+1 )Зачётный смайл... Самое лучшее что есть в этой теме...
надо мной тоже вертолет зужжал
следит...