Не, не до парома. Предлагают вот так:
Посмотреть вложение 421326
Типа по Волгоградской области этот участок от Ровного до Верхнего Еруслана лучшее, чем по Саратовской...
Был там почти 2 года назад.Не, не до парома. Предлагают вот так:
Сделали. Ездил там на майские до Новой Полтавки. Но участок дороги по энгельскому р-ну весь в ямах, а ровеский р-н вроде заделовали.Если по саратовскому огрызку дорогу от Ровного до переправы сделали, то лучше так, чем через Палласовку.
так всё равно ведь через Палласовку дорога. Или я чего-то не понял?Был там почти 2 года назад.
Если по саратовскому огрызку дорогу от Ровного до переправы сделали, то лучше так, чем через Палласовку.
Спасибо.Сделали. Ездил там на майские до Новой Полтавки. Но участок дороги по энгельскому р-ну весь в ямах, а ровеский р-н вроде заделовали.
Сегодня слышал по радио рекламу, что паром ходит 3 раза в день. С нашей стороны в 6, в 9 и, по-моему, в 15. Там еще номер телефона диктовали, не запомнил.:sory:Лучше может быть да, но дальше то паром.
Съездил я.Не, не до парома. Предлагают вот так:
Посмотреть вложение 421326
Типа по Волгоградской области этот участок от Ровного до Верхнего Еруслана лучшее, чем по Саратовской...
Да, Дим, спасибо. Использовал тлолько одну пятилитровку и полторашку. Больше не понадобилось. Жара была больше 40 градусов весь день, но я искупался там одной из речек. А вечером сходил в душ в лагере марафона. Приеду расскажу.Воды хватило?
Удалили, видимо. Да ничего особенного, так фотка с марафона. Попозже кину немножко фоток с мероприятия вообще и поездки в частности.Андрей, что за картинка, не вижу
рапа = насыщенный раствор соли. Эльтоновская рапа весьма вонюча (сероводородный и т.п. запах). Реально помогает (стимулирует кровообращение), но имеет небольшой срок годности: через полгода даже в закрытой посуде выветривается и действует слабее, если хранить в квартире - запах будет тот еще. Если набирать, лучше еще в отдельную посудину (плотно закрывающуюся, запах еще забористей, чем у рапы) набрать и грязи, а потом чередовать: один день прикладывать на 5-10 минут грязь, другой - на те же 5-10 минут рапу.Соль Рапа кто нить набирал себе? Я х.з. что это такое, но говорят полезна для суставов.
Кто поедет, можете привезти килограммчик?
Со здоровьем хорошо. Просто интересно.Если есть реальные проблемы со здоровьем - лучше взять путевку в санаторий http://www.elton-spa.ru/factors.php
Соль Рапа кто нить набирал себе? Я х.з. что это такое, но говорят полезна для суставов.
Кто поедет, можете привезти килограммчик?
Вов, я конце следующей недели туда поеду опять и постараюсь привезти тебе. Напомнишь тогда.