M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 664
- Баллы
- 113
или лечить больные суставы. Как развлечение - хуже трудно придумать.Туда стоит съездить, что бы понять, что оно того не стоит..
или лечить больные суставы. Как развлечение - хуже трудно придумать.Туда стоит съездить, что бы понять, что оно того не стоит..
Поставь точку в навике, и следуй его указаниям.. Серьезно... Указателей там почти нет.Ребят, кто ездил, подскажите маршрут как эффективнее туда доехать? в субботу собираюсь
Сань, с тебя потом подробный отчетРебят, кто ездил, подскажите маршрут как эффективнее туда доехать? в субботу собираюсь
Если кому-то актуально - я позвонил. Вот сюда:
Сказали, что если ехать в Палласовку/Эльтон, не заезжая в другие населенные пункты, которые в погран. зоне, то пропуск не нужен. Только паспорт.
Отлично!Сегодня звонил сюда же, ответ такой же, не надо заезжать в населенные пункты в пограничной зоне, а ехать без остановок от Палласовки до Эльтона. Пропуска не нужны, только паспорта.
В субботу надо доехать до Эльтона. Каким маршрутом надо ехать (навигатор предлагает или через Ровное 340 км или через Камышин 400) и в каком состоянии дорога?
А паром-то ходит?
В субботу надо доехать до Эльтона. Каким маршрутом надо ехать (навигатор предлагает или через Ровное 340 км или через Камышин 400) и в каком состоянии дорога?
Андрюх, мы в воскресенье до Эльтона едем. Решили через Ровное. А если через Камышин, то там паромом через Волгу, насколько я понял. А дорога, да хз.
Я ж написал в каком состоянии дорога выше. Местами там ахтунг и звиздец.
Понятно. поеду через Ровное, значит.
Ок, постараюсь не забыть.Отпишись вечерком в субботу или утром в воскресенье, если получится, как сейчас.
Съездили на озеро одним днем
Маршрут можете сказать каким ехали? Мне говорят от Ровного лучше ехать вдоль Волги...Ездили с ночевкой двумя машинами