A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Расскажите, сколько стоит проводное и беспроводное оборудование, и сколько плата в месяц? Интересует Фрунзенский район.
плата в месяц - зависит от страховки квартиры, т.е. если тебе например вскроют квартиру и охранники не успеют приехать, воров не поймают, охранная фирма заплатит тебе деньги за ущерб. Если например застраховали ущерб на 20 тыс - то плата 300 рублей в месяц. на 30 тыщ - плата в месяц еще больше и тд.) расценок точно не помню. Я 300 рублей плачу в месяц
Нет, не проще. ВОХР не сверх доходная организация, у них затраты большие.Так им проще не ездить, а ждать когда ограбят и отдать 20 тыс. Это тоже самое, что вместо сигнализации поставить мигающую лампочку.
Говорят, что установка около 7-9 тыс. рэ.
нет это не просто лампочка))) работают без претензий) приезжают быстро...было пара ложных вызовов) можно кстати и на миллион застраховать. 20 тыщ это базовый тариф)Так им проще не ездить, а ждать когда ограбят и отдать 20 тыс. Это тоже самое, что вместо сигнализации поставить мигающую лампочку.
Нет, не проще. ВОХР не сверх доходная организация, у них затраты большие.
Однако, этого не происходит.Я про это и толкую, уволить всех содрудников выездных. Но при краже владельцу отдавать 20 тыс. Это будет дешевле чем держать людей и ездить в основном на ложные вызовы.
Однако, этого не происходит.
Если честно, мне по барабану почему это не происходит.Потому что есть клиенты которые страхуют не на 20 тыс. И выпллачивать крупные суммы уже не выгодно. А те кто страхуется на 20 тыс, скорее всего и брать то особо нечего. Всеравно что КАСКО оформить на 10-ю часть стоимости автомобиля.
Октябртский район. 300 рэ в месяц. Говорят, что установка около 7-9 тыс. рэ. Как работают, думаю, рассказывать не надо.
а оно тебе надо?
застрахуй имущество и все, дешевле будет
Намного дороже получается...
300 рублей за какую сумму ущерба?
Нет. У меня договор очень давно заключен. Как то при перезаключении, они пытались изменить сумму, но мать "выторговала" 60 т.р.За 20 тыс. Это сумма вообще неочем. Считай воры зашли и ничего не взяли.
Нет. У меня договор очень давно заключен. Как то при перезаключении, они пытались изменить сумму, но мать "выторговала" 60 т.р.
От грабежа лучше охрана. Нашу квартиру грабили, есть опыт.420р в год и не надо никакой сигнализации
http://www.reso.ru/Retail/House/Cal...alculation=Рассчитать&action=calcHouse&risk=1