Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
перманентно
перманентно
?перманентно
с них хочешь песку на работу поставить?а вот скажите, по вальдшнепу и перепелу у нас есть где поохотится?
Есть такое мнение, я своего начинал натаскивать крыльями куропатки, потом были утки, а после этого он мне перепела в поле сработал, хотя ни разу до этого его не видел и не нюхал.да. бытует мнение, что начав с утки, собака уже не будет по болотной дичи работать...
поздравлям-с! Жаль, что вы не невеставсегда с мужем хотели спана, об охоте мысли были, но натаскивать не стали.
но задатки у нас есть с детства
в 4 мес мы выдрали перья у большой вороны, та была в шоке.
в 8 мес у нас была первая добыча, это пойманный на лету воробей, убитый и выплюнутый.
вот такие мы!
были в 2 мес.Посмотреть вложение 334522
вот такие мы сейчас нам 10 месяцев.Посмотреть вложение 334521Посмотреть вложение 334523
да.а кто-нибудь к свистку приучал собаку?
между тем, приближается сезон осенне-зимней охоты...
разъясните, кто в курсе - в правилах указано, что с подружейными собаками охота открывается 5 августа. Никаких требований, предъявляемых к собаке, не указано (возраст, участие в выставках, наличие родословной и т.д.) Причем с одной собакой могут находиться до 3 охотников.
На днях заходил в СОООиР - сказали, что у собаки должен быть документ об участии в выставке, а для этого собаке должно быть не менее 10 мес.
Звонил на Университетскую, сказали, что в новых правилах вообще отменили эту норму, что теперь не важно, с собакой или нет - для всех сезон открывается с 3 субботы августа. К слову, на сайте консультанта таких поправок нет...
Кому верить-то?
С точки зрения документов это не так, сейчас отсутствует нормативная база, по которой вам обязаны выписать путевку на 2 недели раньше срока при наличии родословной и дипломов, но в комитете и обществе стараются действовать так как это было раньше. У меня собака без родословной, но я получаю путевки на 2 недели раньше))) Единственный документ на собаку, который у вас могут проверить в угодьях - ветеринарный паспорт с отметками о прививках, любые требования показать родословную и диплом незаконны при наличии у вас путевки.Ну про новые поправки вроде и слышал-только не помню что там конкретно.А так-да,собака должна быть дипломированной и иметь свидетельство(эт как паспорт)