Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Тоже в Египет на НГ 15 с Бриско.
Куда?Задался вопросом, кто предоставляет оптимальный вариант?
Куда?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
2 семейные пары, без детей, море(океан), 14-15 мая, Волгоград, Самара, Москва, виз нет, бюджет ограничен. Хочется соотношение цена/качество, пятерка. С оллом.Чтобы не вытягивать по слову поясните: страну, состав отдыхающих, даты, наличие виз, бюджет и способ передвижения и желаемый пункт отправления. А то с таким запросом только через пару страниц прояснится вопрос.Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А бюджет ограничен какими суммами? При таких ограниченных сроках вы уже что то искали/смотрели, есть понимание чего хотите?2 семейные пары, без детей, море(океан), 14-15 мая, Волгоград, Самара, Москва, виз нет, бюджет ограничен. Хочется соотношение цена/качество, пятерка. С оллом.
А бюджет ограничен какими суммами? При таких ограниченных сроках вы уже что то искали/смотрели, есть понимание чего хотите?
На 3 дня? Ну может быть на 2, если океан.ну тысяч 80 на всю компанию. Это реально?
на неделюНа 3 дня?
цен особо не знаю, поэтому и тему создалНа 3 дня? Ну может быть на 2, если океан.
хочется по горящим слетать, юбилей отметитьНа 3 дня? Ну может быть на 2, если океан.Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
С таким бюджетом аппетит с пятеркой и оллом на неделю на 4х думаю стоит сбавить до тройки с завтраком и ну при удачном раскладе с ужином.цен особо не знаю, поэтому и тему создал
по теме есть, что подсказать?На 3 дня? Ну может быть на 2, если океан.
Садиться на агрегаторы и ловить горящие по своим запросам.по теме есть, что подсказать?
С таким бюджетом аппетит с пятеркой и оллом на неделю на 4х думаю стоит сбавить до тройки с завтраком и ну при удачном раскладе с ужином.
спросил про оптимальный вариантЗадался вопросом, кто предоставляет оптимальный вариант?
Садиться на агрегаторы и ловить горящие по своим запросам.
Ну, и конечно желаю вам удачного улова!
Отпишитесь по результатам плиз.
Я уже посоветовала сбавить аппетит. Есть вариант повысить бюджет))спросил про оптимальный вариант
Если можете подсказать, то спасибо, и я хотел конкретных предложений, т.е. помощи.
Если не можете посоветовать, то не надо писать.
P,S. про океан конечно был стеб
ну пусть 100,это поменяет ситуацию?Я уже посоветовала сбавить аппетит. Есть вариант повысить бюджет)))