!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
3 года, 2-х компрессорный, всё хорошо, но имхо мог быть и потише
Не надо... У нас Бош. Тарахтит вполне себе. И Саратовский сервис Бош - тихий ужас.Склоняюсь к Бош.
С недавнего времени (не более полугода) либхер вступил в какие-то отношения с СЭПО, так что теперь не все, но некоторые модели либхеров изготавливаются в Саратове на одной из площадок СЭПО. Насчет качества сказать ничего не могу, может комплектующие остались и немецкие, а здесь только узловая сборка, но за ту цену, которую просит данный бренд, я бы поостерёгся покупки либхера "мэйд ин Саратов".Хотите тишины -либхер.
+1! Хороший отзыв....по делу!приобрели двухкомпрессорный Атлант. Нареканий нет. Компрессоры работают тихо. Единственное что, предательски громковато булькает фреон в трубках. Но терпимо, на данный момент, в силу определённых обстоятельств, спим на кухне - сквозь сон не слышно абсолютно.
Вот по моему с Атлантами проблем никаких с сервисом..как в период гарантии , так и после..(хотя у меня не ломались..) запчасти все есть в наличии от компрессоров до резинок... а вот умершие "импортные" шкафы попадались на авито...ориантироваться на сервис
вполне вероятно, что проведенный "ремонт" заключался в замене компрессора (который в свою очередь подох изза другой причины). причина не была найдена и устранена (забитая капиллярка или еще что), тупо поставили новый компрессор, и он так же подох.Атлант 6024-000. Вскоре после истечения гарантийного срока, "помер" компрессор холодильной камеры. Мастер-ремонтник сетовал, что не нравятся ему эти Атланты в последнее время. Кстати через полгода сломался и компрессор поставленный на замену.
Ладно, ситуация осложняется.
Вопрос такой:
1. Самый бесшумный в пределах 25 +/- т.р
2. Самый лучший в озвученную сумму
Кстатеда. Тоже сам перевесил, хотя наличие инструкции было бы приятным бонусом. В сервис не стал по такой фигне обращаться.Кстати насчте Атланта в инструкции свежих есть такой пункт - что перенавешивание двери делается сервисным центром дома у владельца и абсолютно бесплатно. Самой инструкции нет. Так вот, купил свой Атлант в Реванше я был благополучно послан всеми сервисами, на что накатал претензию и отправил по адресу назначения... Ну и... прислали офиц. письмо с извинениями, а дверь все-таки пришлось перевешивать самому. Благо это не так уж и сложно.
LG всем устраивает. Тихо и холодно.
Кстатеда. Тоже сам перевесил, хотя наличие инструкции было бы приятным бонусом. В сервис не стал по такой фигне обращаться.
Ладно, ситуация осложняется.
Вопрос такой:
1. Самый бесшумный в пределах 25 +/- т.р
2. Самый лучший в озвученную сумму
Я выбрал Бош, 100 раз пожалел.Я бы выбрал Бош, ссылку приводил ранее.