demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Я выбрал Бош, 100 раз пожалел.
почему?
Шумит заметно и неравномерно. Компрессор меняли по гарантии. Сервис - жесть. Надо обладать ангельским терпением, чтобы от них чего-либо добиться.почему?
Шумит заметно и неравномерно. Компрессор меняли по гарантии. Сервис - жесть. Надо обладать ангельским терпением, чтобы от них чего-либо добиться.
одиндвухкомпрессорный?
Меня в большей степени расстроил сервис.Бош Бошу рознь, все зависит от модели и от места производства. Про однокомпрессорные ничего не скажу, интересуюсь только двухкомпрессорными моделями.
у nikon в рашке (и особенно в засратове) он еще поганей.Меня в большей степени расстроил сервис.
Не знаю, не обращался. Фотик работает.у nikon в рашке (и особенно в засратове) он еще поганей.
однако...
и слава богу.Не знаю, не обращался. Фотик работает.
модель? где управление?
есть такой смешной холодильник "саратов 105". тихий. видел как работает.Тоже выбираем холодильник. Про марку ВЕКО кто-нибудь что скажет? Кроме него присмотрели Аристон и LG. ВЕКО пока больше нравится, сборка Россия, гарантия 5 лет.
Модель вечером гляну. Двух камерный. Управление по центру верхней двери. Давно покупали, в 2008. Зато за 5 лет никаких нареканий., работает и работает. По деньгам вполне бюджетно было, что то около 15
Кстате Саратов 105 в фирменном магазине СЭПО стОит дороже - 15 с чем-то. А вообще они стали делать в последнее время ещё разноцветные 105-ые: черный, серый и коричневый точно есть. Правда цена там уже не совсем гуманная - 19 с чем-то. А так, действительно, отличный холодильник. У родителей трудится уже порядка десяти лет - никаких проблем, за исключением ломающихся пластиковых ручек. Но найти их проблем нет и меняются они за 2 минуты в среднем.есть такой смешной холодильник "саратов 105". тихий. видел как работает.
только дизайн - полное уё.
ага
и ручки есть или утопленные?