external
Активный участник
- Реакции
- 919
- Баллы
- 113
У нас разные программы.
Меня только Саратов интересует. У кого-нибудь в школе дети учат математику не по Петерсон?
По-моему, она калечит разум.
У нас разные программы.
Недавно только столкнулась с этим учебником, была впечатлена)))) Да, есть ещё школы, в которых по др. прогр. идут, по крайней мере, знаю одного шестиклассника такого)Меня только Саратов интересует. У кого-нибудь в школе дети учат математику не по Петерсон?По-моему, она калечит разум.
Есть такие школы, а Петерсон калечит разум как ученика, так и родителей, друзей и коллег родителей )))Меня только Саратов интересует. У кого-нибудь в школе дети учат математику не по Петерсон?
По-моему, она калечит разум.
Мусульманам и военным можно
Потом не армянам, а армянинам. Это нормально.Перечитывал свое сообщение, и думал, что меня корябает? Понял, наконец. *мусульманинам*
скорее всего да)Это зависть, что не удалось поступить в 13-ку или другую модную школу?
Потом не армянам, а армянинам. Это нормально.
Чтобы помершие от ковида места не занимали.В чем смысл изменения непонятно. Но все одно движ, перемены.
Наверное далековато добираться?Мне новый лицей Звезда нравится. Нагрузка приличная, даже для второго класса. Куча секций и кружков. Плюс бассейн. Бсе бесплатно. Дочь ходит на конструирование по лего, театральный и шахматы. Можно конечно за отдельную плату ходить в басик и на английский.
Наверное далековато добираться?
Понял.Метров 100 от подъезда.)
В солнечный переехал с лопухов?Метров 100 от подъезда.)
В солнечный переехал с лопухов?
С Солярисом спутал. Развелось этих лицеев и гимназийЕще раз перечитай моё сообщение про лицей.
У всех пятидневок сделали, что в субботу выходной, а в понедельник идти?