Отзывы о Лансер 10

• Автор темы Gangs-TER
  • Дата начала
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
думаю что от этого автомобиля избавляются. а позже через пару месяцев начинаются топики что машина блин у них постоянно ломается. дешевле 400 беспроблемной машины от нормального хозяина не купить если не срочная продажа чтобы купить новый авто за который внесён залог к примеру. пробег небольшой кстати поэтому это проверяйте пристальнее. хорошая диагностика в помощь. кстати смогу помочь глянуть машинку и с большой вероятностью определю родной ли пробег у машинки или нет.
Не не не, там с пробегом всё нормально. Знаю эту машину с момента покупки,знаю обоих владельцев(хорошие знакомые). Из недавних поломок-замена ремня(размохрился почему то), замена радиатора. Как бы покупку не планировал, но озвученная цена меняет планы. Пауза в 3 дня может изменить мнение продавца о цене в большую сторону. Единственное то, что на Х ни ни разу не ездил. Если не срастется, значит не моё.

comstar, в любом случае тебе спасибо, если возникнут вопросы обязательно обращусь.

F

Fog

Участник
Реакции
0
Баллы
16
человек на красной машине если это не феррари конечно же для меня смешон также как и человек в красных мокасинах. по поводу худшего представителя класса рассмешил) отсюда наверное в народе и попсовость на эту модель автомобиля. ты когда посты фигачишь пена у рта не появляется?:D

Не удержался ) +1000!!!
По теме - улан 8 года, 2 литра. Заменено - передние стойки, подшипники передних ступиц, рулевые наконечники ну и разумеется колодки по мере снашивания. Всё! а еще перетерся шлейф управления музыкой на руле, еще не менял.
Хорошая машина, просторная но жесткая но об этом уже говорилось.
Про никчемные дрова комментировать не стану.... кесарю кесарево, убогим - убогое, типа красного форда. Ну не видит он разницы между 850 000 за улана и 500 за лачети

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Надеюсь ты на улице ты останавливаешь каждое красное авто и сообщаешь хозяевам своё мнение?)))) А вообще тебе бы к психиатру, может у тебя фобии какието, например красным ремнём в детстве били))) Да и ещё я надеюсь что у тебя дома нет ни одной красной вещи?
Не переживай не останавливаю. Ага, фобия наверное из-за того что икры красной пережрал в детстве. А как ты относишься к красным мокасинам? По сути от ответа на этот вопрос и зависит стоит ли с тобой вообще вести беседу или нет.

во-первых, у меня четырка, как известно. во-вторых, марка моей машины не мешает мне смотреть трезво на ситуацию.

а ситуация у мицу не очень. модели, которые на российском рынке, не обновлялись уже по 10 лет почти, кроме аутлендера. сами они типа как сконцентрировались на гибридах и электромобилях. думаю, не от хорошей жизни конечно, если бы лансер был так хорош и приносил деньги, не стали бы убивать модель.

я, кстати, перед покупкой мазды тройки году в восьмом смотрел ес-но конкурентов, в основном еще цивик, лансер и окташеньку. и лансер самым первым отбросил. а уж сейчас покупать лансер, когда конкурентов стало больше и у всех уровень подтянулся -- вообще странный поступок.

не, я конечно понимаю, что есть фанаты и любители марки, но зачем свои нерациональные прихоти на других проецировать?
мыслишь как ребёнок. естественно прогресс не стоит на месте и лансер не может похвастаться свежестью. с выхода на рынок модели прошло более 7 лет как никак. если вспомнить то автомобиль стал трижды автомобилем года после выхода модели. на дорогах лансеров очень много и и это тоже показатель успешности модели. а что есть лачетти или круз? у них вообще история хотя бы есть?:D я бы сейчас и сам не пошёл бы и не отдал 900 тыров за лансер на вариаторе в салоне. есть варианты поинтереснее и побогаче в комплектациях, но это не говорит о том что машина плохая. просто время вышло так скажем. на вторичке машинка очень популярна так как неприхотлива и очень надёжна.

Артем Е46

Артем Е46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не переживай не останавливаю. Ага, фобия наверное из-за того что икры красной пережрал в детстве. А как ты относишься к красным мокасинам? По сути от ответа на этот вопрос и зависит стоит ли с тобой вообще вести беседу или нет.

мыслишь как ребёнок. естественно прогресс не стоит на месте и лансер не может похвастаться свежестью. с выхода на рынок модели прошло более 7 лет как никак. если вспомнить то автомобиль стал трижды автомобилем года после выхода модели. на дорогах лансеров очень много и и это тоже показатель успешности модели. а что есть лачетти или круз? у них вообще история хотя бы есть?:D я бы сейчас и сам не пошёл бы и не отдал 900 тыров за лансер на вариаторе в салоне. есть варианты поинтереснее и побогаче в комплектациях, но это не говорит о том что машина плохая. просто время вышло так скажем. на вторичке машинка очень популярна так как неприхотлива и очень надёжна.
не на вторичке не очень популярна,брал такую на продажу,звонков очень мало,долго продавал.Была в идеальном состоянии,1 хозяин.Машина мне лично понравилась,правда не очень едет 1.5,но пойдет

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не удержался ) +1000!!!
По теме - улан 8 года, 2 литра. Заменено - передние стойки, подшипники передних ступиц, рулевые наконечники ну и разумеется колодки по мере снашивания. Всё! а еще перетерся шлейф управления музыкой на руле, еще не менял.
Хорошая машина, просторная но жесткая но об этом уже говорилось.
Про никчемные дрова комментировать не стану.... кесарю кесарево, убогим - убогое, типа красного форда. Ну не видит он разницы между 850 000 за улана и 500 за лачети

Замечательно конечно что у тебя в авто мало чего ломалось, но есть ещё и куча других параметров по которым лансер не интересная машина, и как я уже говорил для меня она примерно на одной ступени с крузом и лачетти, и цена тут роли не играет.

А как ты относишься к красным мокасинам?
Я к ним не отношусь. И относительно цветов у меня нет ни фобий ни комплексов, а если тебя раздражают определённые цвета то я конечно могу с тобой поговорить на эту тему, но всё же лучше будет если ты обратишся в соответствующие заведения к профессионалам, должно помочь.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот это срач. Что ж мне то делать, брать или не брать, если цена устроит? Так то внешне аппарат зачетный. Продавец пока молчит. Кстати, как багажник у него?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Замечательно конечно что у тебя в авто мало чего ломалось, но есть ещё и куча других параметров по которым лансер не интересная машина, и как я уже говорил для меня она примерно на одной ступени с крузом и лачетти, и цена тут роли не играет.

Я к ним не отношусь. И относительно цветов у меня нет ни фобий ни комплексов, а если тебя раздражают определённые цвета то я конечно могу с тобой поговорить на эту тему, но всё же лучше будет если ты обратишся в соответствующие заведения к профессионалам, должно помочь.
я смотрю тебе уже помогло раз рекомендуешь:pooh_lol: так мало того что машину нормального цвета купить не можешь так и ещё и советы раздаёшь. для тех кто не в курсе парнишка ездит на красном фф3 хэтче до этого был влоган. Ну о чём можно с ним беседовать?)

Maks2101

Maks2101

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уважаемые, может резюмируем? Стоит ли, имея 400-450т.р брать 10й лансер 2008-2010г, либо смотреть в другую сторону? Может новая калина?))
Лёхан 64, багажник, судя по отзывам, скромный, в королле больше,например.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Уважаемые, может резюмируем? Стоит ли, имея 400-450т.р брать 10й лансер 2008-2010г, либо смотреть в другую сторону? Может новая калина?))
калина однозначно) лансер будет пропуканный и постоянно ломаться как немецкое гамно

Maks2101

Maks2101

Участник
Реакции
0
Баллы
36
калина однозначно) лансер будет пропуканный и постоянно ломаться как немецкое гамно

Да ладно....:acute: ). Кстати, comstar, я к вам обращусь через некоторое время, ежели все-таки решусь брать ланчик, не против?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Да ладно....:acute: ). Кстати, comstar, я к вам обращусь через некоторое время, ежели все-таки решусь брать ланчик, не против?
если найти достойный вариант новая калина будет нервно курить в сторонке по всем показателям. обращайтесь конечно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я смотрю тебе уже помогло раз рекомендуешь:pooh_lol: так мало того что машину нормального цвета купить не можешь так и ещё и советы раздаёшь. для тех кто не в курсе парнишка ездит на красном фф3 хэтче до этого был влоган. Ну о чём можно с ним беседовать?)

Ты меня прям на чистую воды вывел. Да у меня был логан, причём 4 года, и я его до сих пор вспоминаю с теплом, ибо это отличное авто за свои деньги, не то что лансер, стоит как приличный С класс, а сам ведро ведром. Кстати в логане и то шумка лучше чем в лансере)))))
Кстати какой цвет нормальный, и как ты определяешь нормальные цвета? Я вот например могу назвать кучу объективных причин почему лансер ведро, а вот ты можешь назвать хотябы одну по которой тот или иной цвет не нормальный?
З.Ы. Кстати фокус у меня был седан, ты когда пытаешся очередную хрень сморозить хотябы данные проверяй.
З.Ы.2. Кстати я лично с тобой и не беседовал, ты сам ко мне лезешь, и аргументов кроме "у него красный фокус" у тебя больше нет, выглядит это очень смешно.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ты меня прям на чистую воды вывел. Да у меня был логан, причём 4 года, и я его до сих пор вспоминаю с теплом, ибо это отличное авто за свои деньги, не то что лансер, стоит как приличный С класс, а сам ведро ведром. Кстати в логане и то шумка лучше чем в лансере)))))
Кстати какой цвет нормальный, и как ты определяешь нормальные цвета? Я вот например могу назвать кучу объективных причин почему лансер ведро, а вот ты можешь назвать хотябы одну по которой тот или иной цвет не нормальный?
З.Ы. Кстати фокус у меня был седан, ты когда пытаешся очередную хрень сморозить хотябы данные проверяй.
З.Ы.2. Кстати я лично с тобой и не беседовал, ты сам ко мне лезешь, и аргументов кроме "у него красный фокус" у тебя больше нет, выглядит это очень смешно.
Просто у тебя нету вкуса и ты ничего никогда не поймёшь. Есть автомобили к которым красный подходит, для некоторых исключительно чёрный или белый иначе выглядишь как клоун.
А теперь резюмируем-у тебя красный фокус, 1600 кубиков двиг и автомат. Девчачье сочетание тебе так не кажется? Красный красивый цвет, насыщенный, но не каждому авто он подойдёт.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Просто у тебя нету вкуса и ты ничего никогда не поймёшь. Есть автомобили к которым красный подходит, для некоторых исключительно чёрный или белый иначе выглядишь как клоун.
Твои рассуждения на уровне детсада))) Кстати для справки 3-й фокус был представлен публике именно в этом цвете, и наверное люди сделавшие это немного лучше понимают какой цвет кому идёт. Хотя конечно они должны были позвонить комстару из Саратова и спросить его мнение) ибо только он обладает чувством вкуса)))

А все твои аргументы находся на уровне, красная машина плохая потому что она красная))))

А теперь резюмируем-у тебя красный фокус, 1600 кубиков двиг и автомат.
Всё верно именно такой и был, отличная машина. Удобная, комфортная, безопасная

Девчачье сочетание тебе так не кажется?
Мне?? Конечно не кажется, на что хватило денег и что было в наличии то и купил, у меня нет комплексов по поводу цвета авто, я в нём езжу, а не дрочу на него.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Его просто нет))))
Зато в ФФ3 нету салона нифига. Я при росте 182см еле уместился сзади. Причём впереди сидел водитель маленького роста. Я думал коленками проткну сидушки. Поэтому про какой комфорт ты говоришь?

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лансер кончился на 9м кузове. С 10го все очень плохо

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зато в ФФ3 нету салона нифига. Я при росте 182см еле уместился сзади. Причём впереди сидел водитель маленького роста. Я думал коленками проткну сидушки. Поэтому про какой комфорт ты говоришь?

Я в переди ездил)))) мне достаточно было. А комфорт обыкновенный, например в салоне тихо, двигатель не слышно, резину тоже, а в лансере слышно всё)))

Верх Низ