Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Какая разница какой цвет?)
К тому же от белых и чёрных уже тошнит.
К тому же от белых и чёрных уже тошнит.
Почему?Лансер кончился на 9м кузове. С 10го все очень плохо
Почему?
Его мнение мне не интересно как в принципе и твоё. Он красиво пишет и не более того, сотрясает воздух. Марсианина забарыжил?)Всё уже расжевали на первых страницах, особенно ЛордКор всё чётко расписал.
там торпеда в салоне огромная зачем то-по сухим цифрам тех. характеристик все очень даже....но на выходе...:smile2:Зато в ФФ3 нету салона нифига. Я при росте 182см еле уместился сзади. Причём впереди сидел водитель маленького роста. Я думал коленками проткну сидушки. Поэтому про какой комфорт ты говоришь?
там торпеда в салоне огромная зачем то-по сухим цифрам тех. характеристик все очень даже....но на выходе...:smile2:
Так он тесный благодоря компоновке внутри!!! Явный просчет инженегров -по тех. данным у него все хорошо и с базой и шириной и длиной. Спереди торпеда съедает чуть ли не метр салонаrankster:Очень тесный автомобиль и очень неудобный багажник.
Так он тесный благодоря компоновке внутри!!! Явный просчет инженегров -по тех. данным у него все хорошо и с базой и шириной и длиной. Спереди торпеда съедает чуть ли не метр салонаrankster:
У официала конечно. Больше вам нигде мозги авто не проверят.Посоветуйте, где можно провести диагностику.
У официала конечно. Больше вам нигде мозги авто не проверят.
Предлагай цену и проверишь.любой проверит, у кого шнурок есть.
Предлагай цену и проверишь.
любой проверит, у кого шнурок есть.
Шнурок без нормального диагностического ПО это полная хрень. Уж лучше отдать 500 руб чем искать кулибина с кетайским шнурком, который посмотрит за 300)))
А ты умеешь?не уверен, что есть разница чем читать ошибки, китайской обд2 блютутх приблудой с андроед приложением или MUT'ом у дилера.
не уверен, что есть разница чем читать ошибки, китайской обд2 блютутх приблудой с андроед приложением или MUT'ом у дилера.
Конечно, обэдешка позволяет читать по can-шине, залазить в блоки управления и т.д. Но вот беда, это только в паралельной вселенной ))
в какие блоки ты собирался лазать и зачем?
+1, еслиб было всё так просто, каждый покупал бы переходник за 1000 руб и был бы счастлив.Конечно, обэдешка позволяет читать по can-шине, залазить в блоки управления и т.д.