T
TheShadow
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
При нормальной эксплуатации долго, если его насиловали срок жизни сокращается. Гляньте на клубом форуме там была инфа.
до 200 т.км. побегать должен.кто знает сколько у них ходит вариатор,хочется 1.8 с вариатором или лучше на ручке?
ну это впринцепе не плохо!до 200 т.км. побегать должен.
кто знает сколько у них ходит вариатор,хочется 1.8 с вариатором или лучше на ручке?
Знаю у кого уже пробег 320 тыров на 2 литровом двигателе и вариатор живой. Кстати вариаторы что на 1.8 что на 2.0 одинаковые точь-в-точь. Главное чтобы масло в нём меняли каждые 80-90 тыс км и не насиловали чересчур В общем, беспокоиться о коробке не стоит. В случае даже выхода узла из строя цена коробки будет в районе 25-35 тыс руб в относительно свежем состоянии.кто знает сколько у них ходит вариатор,хочется 1.8 с вариатором или лучше на ручке?
советует человек на красном фокусе ты уже выбрал своёooh_lol:Лучше купить другое авто. например цивик или коровку
350Подскажите , лансер 10 2008 г.в., куплен в 2009, пробег 79000, 1,8МТ, скока стоит? Надо оценить, есть вариант, человек думает.
Подскажите , лансер 10 2008 г.в., куплен в 2009, пробег 79000, 1,8МТ, скока стоит? Надо оценить, есть вариант, человек думает.
350-450 всё зависит от состояния. средняя как раз 400 нормальная цена если у авто нет проблем с кузовом. остальное дело поправимое.400 тысяч его цена.
советует человек на красном фокусе ты уже выбрал своёooh_lol:
Вот как раз человек и озвучил эту цену предварительно. Железо целое, меняны оба бампера по каско. Обоих хозяев знаю. Продавец взял паузу подумать 3 дня, если отдаст за эту сумму, думаю возьму, только свою надо будет продавать. Всем отписавшимся спасибо.
человек на красной машине если это не феррари конечно же для меня смешон также как и человек в красных мокасинах. по поводу худшего представителя класса рассмешил) отсюда наверное в народе и попсовость на эту модель автомобиля. ты когда посты фигачишь пена у рта не появляется?И что дальше? Чем тебя не устраивает мой красный фокус, или у тебя тоже какието комплексы насчёт красного цвета. А лансер 10 ведро, авто примерно уровня лачетти и круза, худший представитель С класса, и тебе в этой теме всё подробно обосновали.
думаю что от этого автомобиля избавляются. а позже через пару месяцев начинаются топики что машина блин у них постоянно ломается. дешевле 400 беспроблемной машины от нормального хозяина не купить если не срочная продажа чтобы купить новый авто за который внесён залог к примеру. пробег небольшой кстати поэтому это проверяйте пристальнее. хорошая диагностика в помощь. кстати смогу помочь глянуть машинку и с большой вероятностью определю родной ли пробег у машинки или нет.Вот как раз человек и озвучил эту цену предварительно. Железо целое, меняны оба бампера по каско. Обоих хозяев знаю. Продавец взял паузу подумать 3 дня, если отдаст за эту сумму, думаю возьму, только свою надо будет продавать. Всем отписавшимся спасибо.
в принципе да. а ещё лучше сделать это за счёт владельца и на своей станцииДа а в чём проблема проверить её хорошенько? Не такие уж и большие деньги.
Надеюсь ты на улице ты останавливаешь каждое красное авто и сообщаешь хозяевам своё мнение?)))) А вообще тебе бы к психиатру, может у тебя фобии какието, например красным ремнём в детстве били))) Да и ещё я надеюсь что у тебя дома нет ни одной красной вещи?человек на красной машине если это не феррари конечно же для меня смешон также как и человек в красных мокасинах.
всё верно.А лансер 10 ведро, авто примерно уровня лачетти и круза, худший представитель С класса, и тебе в этой теме всё подробно обосновали.
Так у тебя же ланцер