Отзывы о Лансер 10

• Автор темы Gangs-TER
  • Дата начала
T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
При нормальной эксплуатации долго, если его насиловали срок жизни сокращается. Гляньте на клубом форуме там была инфа.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
кто знает сколько у них ходит вариатор,хочется 1.8 с вариатором или лучше на ручке?
Знаю у кого уже пробег 320 тыров на 2 литровом двигателе и вариатор живой. Кстати вариаторы что на 1.8 что на 2.0 одинаковые точь-в-точь. Главное чтобы масло в нём меняли каждые 80-90 тыс км и не насиловали чересчур:D В общем, беспокоиться о коробке не стоит. В случае даже выхода узла из строя цена коробки будет в районе 25-35 тыс руб в относительно свежем состоянии.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Подскажите , лансер 10 2008 г.в., куплен в 2009, пробег 79000, 1,8МТ, скока стоит? Надо оценить, есть вариант, человек думает.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
советует человек на красном фокусе:D ты уже выбрал своё:pooh_lol:

И что дальше? Чем тебя не устраивает мой красный фокус, или у тебя тоже какието комплексы насчёт красного цвета. А лансер 10 ведро, авто примерно уровня лачетти и круза, худший представитель С класса, и тебе в этой теме всё подробно обосновали.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот как раз человек и озвучил эту цену предварительно. Железо целое, меняны оба бампера по каско. Обоих хозяев знаю. Продавец взял паузу подумать 3 дня, если отдаст за эту сумму, думаю возьму, только свою надо будет продавать. Всем отписавшимся спасибо.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
И что дальше? Чем тебя не устраивает мой красный фокус, или у тебя тоже какието комплексы насчёт красного цвета. А лансер 10 ведро, авто примерно уровня лачетти и круза, худший представитель С класса, и тебе в этой теме всё подробно обосновали.
человек на красной машине если это не феррари конечно же для меня смешон также как и человек в красных мокасинах. по поводу худшего представителя класса рассмешил) отсюда наверное в народе и попсовость на эту модель автомобиля. ты когда посты фигачишь пена у рта не появляется?:D

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Вот как раз человек и озвучил эту цену предварительно. Железо целое, меняны оба бампера по каско. Обоих хозяев знаю. Продавец взял паузу подумать 3 дня, если отдаст за эту сумму, думаю возьму, только свою надо будет продавать. Всем отписавшимся спасибо.
думаю что от этого автомобиля избавляются. а позже через пару месяцев начинаются топики что машина блин у них постоянно ломается. дешевле 400 беспроблемной машины от нормального хозяина не купить если не срочная продажа чтобы купить новый авто за который внесён залог к примеру. пробег небольшой кстати поэтому это проверяйте пристальнее. хорошая диагностика в помощь. кстати смогу помочь глянуть машинку и с большой вероятностью определю родной ли пробег у машинки или нет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Да а в чём проблема проверить её хорошенько? Не такие уж и большие деньги.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Да а в чём проблема проверить её хорошенько? Не такие уж и большие деньги.
в принципе да. а ещё лучше сделать это за счёт владельца и на своей станции:D

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
главный показатель того, что лансеры это никчемные дрова -- то, что даже мицу это чухнула и не стала делать XI.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
человек на красной машине если это не феррари конечно же для меня смешон также как и человек в красных мокасинах.
Надеюсь ты на улице ты останавливаешь каждое красное авто и сообщаешь хозяевам своё мнение?)))) А вообще тебе бы к психиатру, может у тебя фобии какието, например красным ремнём в детстве били))) Да и ещё я надеюсь что у тебя дома нет ни одной красной вещи?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Так у тебя же ланцер

во-первых, у меня четырка, как известно. во-вторых, марка моей машины не мешает мне смотреть трезво на ситуацию.

а ситуация у мицу не очень. модели, которые на российском рынке, не обновлялись уже по 10 лет почти, кроме аутлендера. сами они типа как сконцентрировались на гибридах и электромобилях. думаю, не от хорошей жизни конечно, если бы лансер был так хорош и приносил деньги, не стали бы убивать модель.

я, кстати, перед покупкой мазды тройки году в восьмом смотрел ес-но конкурентов, в основном еще цивик, лансер и окташеньку. и лансер самым первым отбросил. а уж сейчас покупать лансер, когда конкурентов стало больше и у всех уровень подтянулся -- вообще странный поступок.

не, я конечно понимаю, что есть фанаты и любители марки, но зачем свои нерациональные прихоти на других проецировать?

Верх Низ