Отзывы о Лансер 10

• Автор темы Gangs-TER
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Парни, смените свою янонское говно на немца.
как вобще можно сравнивать японски хлам с немцами.
Парень ты ещё мал и глуп чтобы раздавать советы. У меня 3 авто. Немец е90 пятёра, финик g35 и лансер 10. Так вот худший из них это бээмвэ с его хрупкой подвеской. Мне есть с чем сравнивать. Лансер не идеальный автомобиль, но он стоит своих денег и он очень надёжен. С премиумом его сравнивать не стоит так как цена в 2 раза меньше той же самой ауди а4, мерином цешкой и прочим.
Ну а по управляемости готов даже на штатной высокой резине 205/60 объехать эту шкоду беспонтовую. Кто готов провести тест?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лансер не идеальный автомобиль, но он стоит своих денег и он очень надёжен.
Но если будет возможность махнуть его на Сид или Церато - ты же сделаешь это не задумываясь, правильно?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
тебе какая разница?

Человек может спорить исходя из жизненного опыта или владения тем или иным авто.
Если ты не видел и не пользовал такие тачки, то о чем мы можем разговаривать?
Мы обслуживаем разные автомобили, немецкие ,японские, дорогие,дешевые, быстрые и не очень.
Я могу позволить себе свежую немецкую тачку, только зачем самого себя втыкать в проблемы?:happy:

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Но если будет возможность махнуть его на Сид или Церато - ты же сделаешь это не задумываясь, правильно?
Не за что Лёш. Ради чего? Что они мне такого дадут чего не даёт лансер? Одна внешность 10 лансера это шедевр, а в сочетании с надёжностью его то получается отличный авто. Ну а то что панелька там жёсткая меня это не напрягает даже. Мне есть с чем сравнивать просто.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Парень ты ещё мал и глуп чтобы раздавать советы. У меня 3 авто. Немец е90 пятёра, финик g35 и лансер 10. Так вот худший из них это бээмвэ с его хрупкой подвеской. Мне есть с чем сравнивать. Лансер не идеальный автомобиль, но он стоит своих денег и он очень надёжен. С премиумом его сравнивать не стоит так как цена в 2 раза меньше той же самой ауди а4, мерином цешкой и прочим.
Ну а по управляемости готов даже на штатной высокой резине 205/60 объехать эту шкоду беспонтовую. Кто готов провести тест?
e90 разве не трешка?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ну е60 да, то еще говно
даже ф10 =бесконечный ремонт))):happy:
с 39м кузовом главное не сравнивай, тогда это ,вероятно ,были автомобили, но без электрики.
Сейчас-ппц.
Кузов что у тебя в подписи тоже далёк от идеала

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
даже ф10 =бесконечный ремонт))):happy:
с 39м кузовом главное не сравнивай, тогда это ,вероятно ,были автомобили, но без электрики.
Сейчас-ппц.
Кузов что у тебя в подписи тоже далёк от идеала
Есть желание продать эту бмв и купить себе лохус g серии или аиску и будет просто 3 японочки. Кстати новые аиски хороши? Не получится что купишь, а потом на подменке будешь гонять?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
была ауди а7 3.0TDi кватра бед не знал.
Тачка просто супер,катал на тесте лексус GS когда аудюха была,сел в него и растроился,что японцы не научились авто делать(

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Одна внешность 10 лансера это шедевр
Ща увидел - поллюции не было, даже не встал)

Парень ты ещё мал и глуп чтобы раздавать советы.
аргумент чо)

НЛ, но все другие логичные аргументы перечеркиваются вышеизложенным

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ща увидел - поллюции не было, даже не встал)

аргумент чо)

НЛ, но все другие логичные аргументы перечеркиваются вышеизложенным
у мужиков должен вставать на девушек, но никак не на авто. кстати уважаю форд 1 и 2 поколения, но третий это писец урод.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
это и вправду ЛОХос))
да норм авто не гони. сейчас бы вернуть совок и копеечка покажется сказкой, а то ауди, лохусы, митсубы не могут угодить современному потребителю. мож обнаглели? лет 10 назад у меня была семечка и я был счастлив что не хожу пешком, сейчас нет той эйфории уже....

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
да норм авто не гони. сейчас бы вернуть совок и копеечка покажется сказкой, а то ауди, лохусы, митсубы не могут угодить современному потребителю. мож обнаглели? лет 10 назад у меня была семечка и я был счастлив что не хожу пешком, сейчас нет той эйфории уже....
Согласен, зажрались)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Верх Низ