Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
тебе какая разница?Bagszs, на чем сам то ездишь?
На приорочке?
тебе какая разница?Bagszs, на чем сам то ездишь?
На приорочке?
Парень ты ещё мал и глуп чтобы раздавать советы. У меня 3 авто. Немец е90 пятёра, финик g35 и лансер 10. Так вот худший из них это бээмвэ с его хрупкой подвеской. Мне есть с чем сравнивать. Лансер не идеальный автомобиль, но он стоит своих денег и он очень надёжен. С премиумом его сравнивать не стоит так как цена в 2 раза меньше той же самой ауди а4, мерином цешкой и прочим.Парни, смените свою янонское говно на немца.
как вобще можно сравнивать японски хлам с немцами.
Но если будет возможность махнуть его на Сид или Церато - ты же сделаешь это не задумываясь, правильно?Лансер не идеальный автомобиль, но он стоит своих денег и он очень надёжен.
тебе какая разница?
Не за что Лёш. Ради чего? Что они мне такого дадут чего не даёт лансер? Одна внешность 10 лансера это шедевр, а в сочетании с надёжностью его то получается отличный авто. Ну а то что панелька там жёсткая меня это не напрягает даже. Мне есть с чем сравнивать просто.Но если будет возможность махнуть его на Сид или Церато - ты же сделаешь это не задумываясь, правильно?
e90 разве не трешка?Парень ты ещё мал и глуп чтобы раздавать советы. У меня 3 авто. Немец е90 пятёра, финик g35 и лансер 10. Так вот худший из них это бээмвэ с его хрупкой подвеской. Мне есть с чем сравнивать. Лансер не идеальный автомобиль, но он стоит своих денег и он очень надёжен. С премиумом его сравнивать не стоит так как цена в 2 раза меньше той же самой ауди а4, мерином цешкой и прочим.
Ну а по управляемости готов даже на штатной высокой резине 205/60 объехать эту шкоду беспонтовую. Кто готов провести тест?
Ну короче предыдущий кузов пятёрки. Не тот что F10 в салонах который продаётся.e90 разве не трешка?
ну е60 да, то еще говноНу короче предыдущий кузов пятёрки. Не тот что F10 в салонах который продаётся.
даже ф10 =бесконечный ремонт))):happy:ну е60 да, то еще говно
Есть желание продать эту бмв и купить себе лохус g серии или аиску и будет просто 3 японочки. Кстати новые аиски хороши? Не получится что купишь, а потом на подменке будешь гонять?даже ф10 =бесконечный ремонт))):happy:
с 39м кузовом главное не сравнивай, тогда это ,вероятно ,были автомобили, но без электрики.
Сейчас-ппц.
Кузов что у тебя в подписи тоже далёк от идеала
Ща увидел - поллюции не было, даже не встал)Одна внешность 10 лансера это шедевр
аргумент чо)Парень ты ещё мал и глуп чтобы раздавать советы.
купить себе лохус g серии или аиску
у мужиков должен вставать на девушек, но никак не на авто. кстати уважаю форд 1 и 2 поколения, но третий это писец урод.Ща увидел - поллюции не было, даже не встал)
аргумент чо)
НЛ, но все другие логичные аргументы перечеркиваются вышеизложенным
да норм авто не гони. сейчас бы вернуть совок и копеечка покажется сказкой, а то ауди, лохусы, митсубы не могут угодить современному потребителю. мож обнаглели? лет 10 назад у меня была семечка и я был счастлив что не хожу пешком, сейчас нет той эйфории уже....это и вправду ЛОХос))
Могу тоже самое про лансер сказать, 9-й был более интересным.кстати уважаю форд 1 и 2 поколения, но третий это писец урод.
Может быть. А ещё интереснее логан наверное Помню....помнюМогу тоже самое про лансер сказать, 9-й был более интересным.
Согласен, зажрались)))да норм авто не гони. сейчас бы вернуть совок и копеечка покажется сказкой, а то ауди, лохусы, митсубы не могут угодить современному потребителю. мож обнаглели? лет 10 назад у меня была семечка и я был счастлив что не хожу пешком, сейчас нет той эйфории уже....
Такие все крутые, уже и лексусы для лохов, а говорят, что в России нищета сплошь и рядом.это и вправду ЛОХос))
Может быть. А ещё интереснее логан наверное Помню....помню