Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Собственно сейчас встал вопрос о покупке следующего авто, и я уже как то давно посматривал в сторону Калины и сейчас я всё больше и больше склоняюсь именно в сторону этого авто. Но вот вопрос о двигателе меня мучает. Очень интересует 1.4 16v, ибо всё говорят разное. Кто то говорит что он кушает масло, кто то говорит не не ест в обще! Ещё интересует тяговитость этого мотора. До этого был 1.5 16V и после него меня 16 клапанные больше интересуют, ибо едут очень интересно. Как некоторые не боюсь загиба клапанов, ибо слежу за автомобилем.
Ещё стоит вопрос о выборе кузова - очень нравится хэтчбэк, но маловатый багажник смущает. Конечно я каждый день не вожу по 5 мешков картошки, но иногда он нужен бывает. В седане багажник меня более-менее устраивает.
Был бы очень благодарен тем, кто прокатит на 1.4 16v, дабы попробовать двигатель.
Ещё стоит вопрос о выборе кузова - очень нравится хэтчбэк, но маловатый багажник смущает. Конечно я каждый день не вожу по 5 мешков картошки, но иногда он нужен бывает. В седане багажник меня более-менее устраивает.
Был бы очень благодарен тем, кто прокатит на 1.4 16v, дабы попробовать двигатель.