Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
На Вольской в глазной много кто после Парамонова долечивается/перелечивается.
после операции она все видит вверх ногами!!
На Вольской в глазной много кто после Парамонова долечивается/перелечивается.
В конце фоточки палаты и как кормят. Да, это стоит денег, но моё здоровье стоит гораздо больше.
Посмотреть вложение 398007Посмотреть вложение 398008Посмотреть вложение 398010Посмотреть вложение 398011Посмотреть вложение 398013Посмотреть вложение 398014Посмотреть вложение 398015Посмотреть вложение 398016Посмотреть вложение 398018Посмотреть вложение 398017
А что такого необычного и почему за это надо переплачивать? Фотки как фотки, не отличишь от обычной больницы, в том числе и по кормежке. А ведь это частная клиника.
Тоже читал недавно. Охринели они там совсем.Родственники больной раком намерены засудить клинику Парамонова.
http://www.vzsar.ru/news/2016/01/07...akom-namereny-zasydit-kliniky-paramonova.html
Очередная жесть...
У меня плохо получится высказать свое мнение, это было хорошо сделано в одно из серий "Во все тяжкие" Где главный герой узнал что он болен раком. Так же он отказался от лечения, великолепно высказав свое мнение по поводу лечения. Я бы не стал лечится если бы узнал что болен раком. Лучше прожить остатки жизни на всю катушку и получить максимум чем потом превратится в овоща, усложняя и мучая своих родственников. Это эгоизм.Родственники больной раком намерены засудить клинику Парамонова.
http://www.vzsar.ru/news/2016/01/07...akom-namereny-zasydit-kliniky-paramonova.html
Очередная жесть...
А ты думаешь если не лечить онкологию, то проживешь жизнь с максимумом удовольствий? Так наивно на мой взгляд.Лучше прожить остатки жизни на всю катушку и получить максимум чем потом превратится в овоща, усложняя и мучая своих родственников. Это эгоизм.
А ты думаешь если не лечить онкологию, то проживешь жизнь с максимумом удовольствий? Так наивно на мой взгляд.
А неравномерное сужение стенок артерий конкретной протяженности 3-6 мм в конкретной части головного мозга как объяснить? Понятно, мозги похожи у всех, извилины одинаковые, как и отпечатки пальцев с виду. Однако дактилоскопия успешно существует.Если каких-то ярко выраженных патологий нет, то почему у старушек должны быть разными результаты.
Они бы ещё на флюорографию вместе сходили и пытались разницу в результатах найти.